Значение косметики и парфюма

Распознать естественную женскую красоту гораздо сложнее, нежели мужскую. Если мужчина красив, то он красив сам по себе. В некоторых случаях требуется только вовремя стричь волосы и сбривать щетину. В случае с женщиной все не так просто.

Грамотное использование косметики — 75% мужского внимания. Использование такой косметики скроет потенциальные недостатки и подчеркнет достоинства, особенно, если девушка разбирается в принципиальной разнице между дневным и вечерним макияжем.

Наращенные волосы и ресницы вообще запутывают мужчину в генофонде женщины — от природы ли у нее такая копна волос или позаимствованная у кого-то, а томный взгляд — это последствия тяжести ресниц или действительно интерес?

Увеличенные или закаченные не совсем полезными ингредиентами губы и грудь часто отбивают желание целовать и прикасаться, зато вызывают сочувствие. Так, один из самых популярных вопросов, задаваемых Памеле Андерсон (самой известной женщине, которая не скрывает неестественное происхождение своего бюста) — тяжело ли спать на животе?

И только духи, словно облако, наравне с качественной косметикой, способны самым мягким образом превратить любую девушку в красавицу.

Самые стойкие духи, как известно, были изобретены во Франции. Это сегодня здесь проживают признанные красавцы и красавицы, но еще каких-то 2 века назад Франция считалась немытой страной, где банные процедуры принимались дважды в год — на Рождество и День освобождения. Первый заказ парфюмерам делали представители королевских семей, для которых было важно использовать такую парфюмерию для тела, которая способна «скрыть» запах немытого тела на максимально продолжительный период времени. Спустя определенное время парфюмированная вода стала доступной и для простого народа, но цель при этом оставалась той же — камуфлирование специфического запаха.

Учитывая факт редкого мытья волос и тела, который нашел отражение практически во всех официальных источниках информации, красивые легенды о прекрасных француженках, дожидавшихся принцев, а после падающих в их крепкие объятия, окутаны искусственным флером красоты. Не надо обладать богатой фантазией, чтобы представить себе французскую девушку, исступленно чешущую голову и тело и нетерпеливо выглядывающую из башни, когда же приедет такой желанный, но такой же немытый и странно пахнущий кавалер…

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: