Жизнь братьев Винчестеров

Два главных героя телесериала «Сверхъестественное», братья Винчестеры, взяли творческий отдых. Девятый сезон телесериала уже закончился, а десятый еще только готовиться.
Пока наблюдается пауза в их карьерной деятельности, можно обратить свое внимание на высказывания этих уникальных мужчин о своей жизни, роботе и игре в сериале.

Дженсен Эклз:
«Мой отец занимался актерской деятельностью. В подростковом возрасте я попал в его агентство. Тогда меня это не очень заинтересовало. Только в старших классах, когда я уже играл в театре, мне начало нравиться. Именно тогда я встретил своего агента, который отправил меня в Лос-Анджелес. Я сильно не сопротивлялся. Я обещал себе найти работу за полгода, но мне удалось это сделать за неделю».

«Сильнее всего я люблю странствовать по различным местам, где встречаются незнакомые люди. Все это является моим жизненные навыки. Я благодарю судьбу за то, что актерская деятельность дает мне эту возможность в очень интересной и полной форме». 

«С самого начала съемок весь состав съемочной группы говорил, что телесериал либо приобретет бешеную популярность, либо не пойдет совсем. Необходим был поиск своего зрителя, который будет давать жизнь сериалу и подпитывать положительными эмоциями всех его участников. Похоже, нам это удалось».
«К какому жанру принадлежит фильм – не важно: комедийный, драматический, научный или фантастический. Все хорошо, если сюжетная линия яркая и мне интересен герой. Я очень люблю сниматься ».

Джаред Падалеки:
«Существует большое множество моих коллег, за работой которых мне нравиться наблюдать. Считаю Джона Деппа настоящим феноменом актерской карьеры. Однако мне не очень хочется иметь карьерный путь как у него.Скорее всего, мне ближе Том Хэнкс, который представляет образ обычного человека».
«Во время выхода сериала «Сверхъестественное» на экранах телевизоров шло большое количество сериалов о врачебной, полицейской или юридической деятельности. В других случаях различные шоу долго не держались. Потом появились мы. Это не значит, что мы стали открывателями. Просто мы заняли свое место».
«Я бы хотел попробовать себя в комедийном жанре. Я немного боюсь комедий. Я не считаю себя смешным, но именно по этой причине она меня так притягивает».
«Я очень люблю неудачные кадры (гэг-рилы) и тизеров новых сезонов. Одно из самого прекрасного в профессии актера и съемках сериала «Сверхъестественное» то, что всегда можно найти забавные моменты и посмеяться. Ведь Эрик Крипке и Бен Эдлунд могут быть смешными».

Дата: 20 сентября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: