Зачем Дин потащил Каса в публичный дом

На прошедшем в минувший уйкенд Комик-Коне отец «Сверхъестественных» Эрик Крипке достаточно повеселился над фанатами, с жадностью следящими за происходящем в жизни актеров сериала и готовы ловить самую малость, что может просочиться в прессу о скором выходе нового сезона телесериала. В новых сериях сезона Люцифер, роль которого исполняет актер Марк Пеллеерино больше известный под псевдонимом Джейкоб из фильма «Лоста», опять придет с визитом на Землю. Ведь все знают, что предыдущий сезон закончился нежданной провокацией — Люцифер пришел из портала прямиком перед изумленными людьми.

Поэтому телезрителей очень интересует продолжение сериала чтобы узнать что произойдет на земле после появления адского зла — самого Люцифера? По словам Эрика Крипке, сценаристов Сары Гэмбл и Бена Эдлунду, актеров Миши Коллинза и Джима Бивера, представлявшие «Сверхъестественное» на Комик-Коне, зрителей сериала ожидает безудержное веселье, море позитива и конец в лучших традициях волшебной сказки о добре и зле.

Мельком показав клип нескольких первых серий из нового сезона, в которых братья Винчестеры Сэм и Дин подстроили удивительную ловушку для того чтобы поймать ангелов с неразборчивыми действиями, Крипке рассказал о том, что вселенское зло в образе Люцифера, будет иметь новый образ «травяного чая и мягкой подушки», а если выразится более понятнее, то новый образ Люцифера будет для зрителей намного симпатичнее, что можно будет сравнить с началом «Потерянного рая» автором которого является Милтон. По мнению Крипке, Люцифера все предали, поэтому это дает повод симпатизировать ему особенно на фоне того, что некоторые ангелы просто превратились в негодяев.

Веря Эрику Крипке, можно подумать о том, что хотя Апокалипсис уже близок, новые серии сезона будет намного более добрым, что выражается в новом этапе отношений братьев Винчестеров, которые с новыми силами готовы броситься на борьбу с вселенским злом. Семья Винчестеров вновь готова спасать мир. Но пока что, как признал Эрик Крипке, происходящее в новом сезоне будет немного напоминать стиль Полианны, роль которой исполняет Э. Портер. Но зато он отлично уравнивает добро и зло и придает темной стороне сериалу незначительный позитив.

В то же время, по убежденности Сары Гэмбл можно сделать вывод, что конец света наступит не скоро и в любом случае в его начале есть что-то позитивное. С ней солидарен Бен Эдлунд, который немного рассказал о том, что в одной из новых сериях сезона зрители смогут увидеть комичную очередь из 22-х человек, стоявших на повешение и даже не подозревающих об этом. Журналисты трактовали это высказывание актера как намек на огромные очереди на Комик-Коне.

 

Дата: 18 сентября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: