За камерой Сверхъестественного


Сценарий пишется не одним человеком, а всей командой сценаристов фильма. При этом в титрах может стоять одна фамилия, однако, сценарий пишется несколькими. А идея может принадлежать еще кому то. Да и главных героев и центровые сюжеты обсуждают всей командой. А ведущие сценаристы уже принимают решение. 

Глас и Томпсон о съемках сериала 

Адам Гласс и Робби Томпсон давали хорошие отзывы о Дабе. Эндрю Дабб – это второй человек в съемочной команде, первый же – Карвер. Гласс и Томпсон положительно говорили об актерах и группе, задействованной на съемках. Они говорили о таланте и работоспособности группы. А это дорогого стоит, так как на их счету множество сериалов.

Под их крылом проходили многие съемки в Лос-Анджелесе, регулярно бывали на съемках. Гласс и Томпсон говорят, что если бы съемки сериала Сверхъестественное только начинались, невозможность присутствовать на съемках превратилась бы в большую проблему. Ну а сейчас сериал на такой стадии, что они уверены в успешности съемочного процесса в Канаде. 

Ситуация на съемках 

Первая встреча Робби Томпсона с Джаредом и Дженсеном состоялась лишь год назад, когда Томпсон посетил съемки. Робби и Адаму очень нравятся отношения, которые установились между главными героями. Они считают, что это придает процессу съемок очень дружественную атмосферу. Плюс ко всему те актеры, которые приглашены для эпизодического появления в сериале остаются очень довольны встречей, которую подготавливает для них актерская группа. Для сериала, который снимается так долго, это очень большая редкость. Адам Гласс вспоминает, что когда снимали сериал Детектив Раш, группа, задействованная на съемках была очень дружная, однако, она не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит в Ванкувере. Также, положительную роль в этой ситуации играет то, что состав съемочной группы почти не менялся с самого начала съемок.

Однажды, когда на съемках были родители Джареда, он внезапно изменился в лице, как будто ему стало плохо. Все испугались, а родители сказали, что таким образом он вживается в роль Сэма, когда на том проводят испытания.

Адам Гласс вспоминает, что когда снимали сериал Детектив Раш, группа, задействованная на съемках была очень дружная, однако, она не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит в Ванкувере. Также, положительную роль в этой ситуации играет то, что состав съемочной группы почти не менялся с самого начала съемок.

Если Джаред и Дженсен хотят немного изменить текст, сценаристы обычно позволяют им это, так как актеры гораздо лучше понимают своих персонажей, чем они.

И один и другой сценарист с удовольствием создают сцены с участием Кастиэля. В новом сезоне он достаточно продвинулся. 

Дата: 6 июля 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: