Вы верите в сверхъестественное?

Съемочная группа «Сверхъестественного» сама не верит в то про что снимает. Хотя, по словам Эрика Крипке, ему очень хочется верить в то, что происходит на съемочной площадке правда. Режиссер даже жалеет о том, что с ним такого уж точно не приключится, потому что с ним не разу в жизни не происходило хоть чего-нибудь сверхъестественного или чего-то, что можно с натяжкой приравнять к паранормальному.

Эрик Крипке даже отметил, что после начала съемок «Сверхъестественного» его больше не мучают кошмарные сны, потому что они стали для него частью работы и практически воплощены в реальность. Крипке очень доволен своей работой и является фанатом мистических историй, которые как ему хочется верить, некогда были реальными.

На съемках сериала не разу не произошло ничего необъяснимого

А вот Боб Сингер считает, что так как рассказывается в «Сверхъестественном» события не могли происходить в реальности даже не смотря на то, что это могла быть глубокая древность. Однако, сам Боб верит в существование паранормальных явлений, а его жена клянется, что в реальности видела призраков в их старой квартире. Боб Сингер считает, что не стоит заморачиваться по поводу происходящего на сцене и не путать сериал с реальность, иначе, по его словам, можно сойти с ума.

Дэвид Натер размышляет над вопросом о существовании сверхъестественных сил с философской наклонностью. По его мнению, в мире все происходит не просто так и все хорошее и плохое имеет свою подоплеку, которую в большинстве случаев не дано видеть простым людям. Дэвид уверен, что в мире есть много тайного, того что вне состоянии увидеть человеческий глаз.

Одна из исполнительниц роли в «Сверхъестественном» Сара Гэмбл верит в паранормальные силы и считает, что на свете имеется множество необъяснимых вещей, которые не подвластны простым смертным. Сара верит в призраков, хоть лично с ними не разу не сталкивалась и не горит желанием.

Съемочная группа «Сверхъестественного» разделилась во мнении относительно существования паранормальных явлений

Исполнитель одной из главных ролей, Дженсен Эклз признался, что съемки в «Сверхъестественном» придали ему большей смелости. В качестве примера, актер привел съемку эпизода «Психушка», которая происходила в настоящей заброшенной психиатрической клинике, в которой проводились опыты над психически неуравновешенными людьми, часто приводившими к их гибели. Эпизод снимался глубокой ночью и у Дженсена имелась возможность побродить с фонариком в одиночестве по разваленным коридорам больницы. Эклз рассказал, что по всей вероятности людей в ней сильно мучили потому что в некоторых местах до сих пор сохранились следы от ногтей и зубов.

Джаред Падалеки тоже является «верующим» в сверхъестественное, так же как и его киношный отец Джеффри Дин Морган (сыгравший Джона Винчестера). Несмотря на то, что с актерами «ничего такого» не происходило, им все-таки хочется верить в то, что «оно» существует.

 

Дата: 2 ноября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: