Винчестеры встретят нового соблазнительного врага

По сообщению периодического издания TV Line в одиннадцатом сезоне культового сериала «Сверхъестественное» появится новая очаровательная злодейка — Амара, которая будет противостоять главным персонажам — братьям Винчестерам.

vinchesteryi-vstretyat-novogo-soblaznitelnogo-vraga

Эту роль получила Эмили Суоллоу, которую публика могла запомнить по небольшим эпизодам в картинах «Красавица и чудовище» и «Иерихон». И вот большая и очень интересная роль Амары – роковой, очень сильной женщины,  обольстительной антагонистки главных героев. Судя по рассказам членов съемочной группы, новая героиня еще и чертовски умна: она знает, в какой момент необходимо вступить в битву, а когда лучше оставаться в тени или даже сделать шаг назад. Пока авторы сериала не уточняют, связано ли появление новой героини с событием, которым завершился десятый сезон – освобождением Тьмы. Но то, что теперь Амара станет новым главным врагом Винчестеров, уже понятно.

Об исполнительнице роли Амары

vinchesteryi-vstretyat-novogo-soblaznitelnogo-vraga1

Эмили Суоллоу родилась в декабре 1979 г. в Вашингтоне, затем переехала с родителями в Вирджинию, а позднее во Флориду. В университете Вирджинии девушка получила степень бакалавра и даже переехала в Нью-Йорк, чтобы посвятить себя работе в МИД. Но еще со школы Эмили много участвовала в самых разных актерских постановках, в том числе и профессиональных.

Первой заметной ролью начинающей й актрисы стала драма «Менталист», а Эмили затем  получила постоянную роль в телесериале, в котором исполнителями главных персонажей были С. Бейкер и Р. Танни. Согласно задумке авторов, первоначально  актриса должна была появиться лишь 3-х эпизодах. В зависимости от реакции публики ее героиня останется на постоянной основе, и для нее будут писать новые эпизоды, или незаметно исчезнет. Но получилось так, что Эмили  Суоллоу была введена в постоянный актерский состав сразу же после первого эпизода. А предстоящая роль в «Сверхъестественном» стала второй большой удачей для актрисы.

И немного о братьях

На Comic-Con актер Дж. Эклз рассказал о том, что в новых сериях Дин и Сэм предстанут перед публикой точно такими же, какими их привыкли видеть и раньше. Они не станут носить печать Каина или пить горячую кровь демонов. Ничего подобного не будет. Просто братья снова поднимутся плечом к плечу для борьбы с нечистой силой – совсем как в первых сезонах! Авторы шоу подготовили отличный подарок для фанатов: малышке «Импале» посвятят большой эпизод в одной из серий нового сезона.

Дата поста: 5 августа 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: