В октябре начинается новый сезон сериала «Сверхъестественное»

На экранах появился давно ожидаемый фанатами трейлер, в котором представлено множество неожиданных моментов и поворотов сюжета. Разновозрастным поклонникам сериала привычно видеть демонических и призрачных персонажей. Однако создатели сериала решили внести в этот вопрос собственные коррективы.

v-oktyabre-nachinaetsya-novyiy-sezon-seriala-sverhestestvennoe

Ранее присутствие Высшей силы в сериале обходилось стороной

По словам продюсера сериала «Сверхъестественное» Джереми Карвера, создатели киноэпопеи очень гордятся всей проделанной работой по созданию каждой серии в отдельности и всего сериала в целом. «В новом сезоне мы планируем показать зрителям более эпические серии, хотим задействовать историю Библии, к которой ранее не хотели приближаться и которую еще никто до нас нигде не изображал. На роль Зла мы выбрали серьезный персонаж — крутого антогониста. Надеемся, что это будет здорово смотреться на экране. А обоим братьям: Сэму и Дину, — нужно будет объединить свои возможности и собраться с силами, чтобы победить своего Врага. По-моему это будет весело» — делится планами продюсер.

Сериал возвращается к тому, что было до начала

С самого начала нового сезона решено ввести зримые персонажи высших сил. Если до сих пор на экране мелкал образ Дьявола, то теперь еще добавится образ Бога. В одной из первых серий  Сэм Винчестер обратится к Богу с просьбой о помощи в борьбе с силами Зла. И Бог появится! На протяжении всех предыдущих сезонов идея о существовании Высшей силы со стороны добра присутствовала в сюжетах. Даже были версии, что она обрела зримый образ в лице Роберта Бенедикта. Неужели теперь на экране возникнет сам Бог?

Помимо этот образа создатели сериала задумали вернуть на экраны некоторых героев, которые были давно и незаслуженно забыты. Однако кто именно это будет — пока держится в строгом секрете. «Мы хотим сделать сюрприз нашим зрителям. Это должно их обрадовать» — рассказывает продюсер сериала.

В новом сезоне планируется воссоединить усилия обоих братьев, которые долгое время боролись не только с темными силами, но и друг с другом. «Мы очень рады видеть, что братья объединили свои усилия. В этом сезоне они вместе и это должно воодушевить наших зрителей» — говорит Джаред Падалеки в интервью изданию «The Hollywood Reporter» — «Нам самим давно хотелось участвовать в развитии сюжета на стороне света в отношениях двух братьев, столь долгое время принимая участие в игре на темной стороне».

Дата поста: 10 сентября 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: