Тамо Пениккет про «Сверхъестественное»

Тамо Пеникетт уже стал известным в научно-фантастическом жанре. Сейчас он уже часть паранормального мира «Сверхъестественного». Зрители должны помнить его героя – Иезекииля-Гадриэля. Актер уже имеет довольно впечатляющий послужной список.

Вы уже не первый раз появляетесь в сериале «Сверхъестественное». Как Вас повторно приняли на съемочной площадки?

Мой первый эпизод получил массу положительных отзывов фанатов. Так как я часто снимаюсь в фильмах и сериалах подобного жанра, мне знакома настоящая страсть  поклонников. Однако фанаты «Сверхъестественного» немного другие. Они действительно любят этот сериал. После выхода на экран эпизода с моим участием, количество подписчиков в Твиттере резко возросло.

Команда «Сверхъестественного» отличная. Несмотря на профессиональную обстановку, на площадке постоянно шутили и разыгрывали кого-то. Было легко и непринужденно. Такой подход к работе встречается очень редко в этой области. Джаред и Дженсен представились мне лично и с большим радушием приняли меня.

Расскажите о своих настоящих и недавних проектах.

Меня очень волновал фильм «Painkillers». Я считаю его «золотой серединой» между психологическим триллером, драмой, боевиком и комедией. В нем рассказывается про пехотинцев, которые почти все забыли о своей неудачной операции в Афганистане. Память постепенно возвращается, и реальность оказывается совсем другой.

Я  играл с такими прекрасными людьми, как Питер Уинтер, Колм Фиор, Эрикой Дюран и Лесли Энн Брандт. Последняя просто четырехкратная угроза. Она танцует и поет, дерется и играет. Так же у Лесли прекрасное чувство юмора. Съемки оставили положительный след в моей памяти. Есть и другие проекты, но пока все держится под секретом.

А еще Вас знают по роли Пало в «Кукольном доме». Как прошли там съемки?

В начале съемок всем показалось, что мы не закончим и первого сезона. Но нам удалось снять 26 эпизодов в двух сезонах. Рядом со мной были настоящий талант – Джонссон Уэдон. Его стиль написания сценария особый. Это веселая и умная личность. Во время съемок чувствовалась уникальность сериала. Очень жаль, что его не продлили на третий сезон. Я думаю, что актерам и сценаристам было, что еще показать зрителю.

Я очень рад, что имел возможность работать с большим количеством талантливых актеров.

Если бы Вы стали бейсболистом, какая музыкальная композиция Вас вдохновляла?

Скорее всего «Orion» группы Металлика.

Дата: 15 марта 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: