«Сверхъестественное»: история любви Дина и еды

В течение девяти сезонов, в«Сверхъестественное» ввели более чем достаточно выдуманных сюжетных линий, многие из которых приводили к смерти одного из Винчестеров.

В самом деле, только один персонаж «Сверхъестественного» умер больше раз, чем Сэм или Дин – Дин в эпизоде «MysterySpot», где он страдал от очень плохого (и вечного) вторника, когда Трикстер/Габриэль убивал его снова и снова, и снова в стиле временной петли. Это было весело: «Ты хочешь сказать,что мы не можем даже выйти позавтракать?» «Поблагодаришь меня, когда наступит среда!» Но не смотря на весь юмор, когда Дина мяло падающее пианино или он травился плохим тако, происходило душераздирающее осознание того, что Винчестеры на самом деле могут быть только вместе. Именно поэтому они пошли на такие большие жертвы, чтобы оставить друг друга в живых, особенно Дин, продавший свою душу за жизнь брата, не задумываясь.

С введением в 4 сезоне Кастиэля в качестве ангела, который схватил Дина и воскресил его из погибели (в результате вышеупомянутой продажи души), в «Сверхъестественное» ввели еще одни отношения – дружба между Дином и Касом. Кроме того, на протяжении всех сезонов нас увлекали многочисленные отношения между братьями и особами прекрасного пола, которые иногда оказывались демонами.

Но есть еще одни отношения в центре «Сверхъестественного», которые мы часто видим, но, вероятно, не думаем о них много. И это, возможно, самые важные отношения из всех. Мы имеем в виду, конечно, любовь между Дином и пищей.

Мы должны были знать, что что-то пошло ужасно не так во времяэпизода «Верите ли вы в чудеса?», когда Дин заказал кофе и больше ничего на обед. Но тогда Кроули обратил на это внимание и заставил его купить еду (ах ты, подлый Короля Ада!), Дин заказал нормальный гамбургер и жаркое, которые тогда так остались на столе. Тем не менее, несмотря на все, что происходит, никто не мог обвинить Дина в том, что он решил взять отдых от Общества чистых тарелок. В конце концов, любойпотеряет аппетит, когда он охвачен жаждой крови. И все это ведет к удивительной финальной сцене эпизода, когда Дин стал демоном – буквальносбылся его худший кошмар.

Так что теперь мы знаем, как он мог позволить, что приправленная вкуснятина осталась нетронутой. И, поскольку мы ожидаем увидеть продолжение сериала, похоже, на время придется забыть о таких полюбившихся нам отношениях между Дином и тем, что он ест.

Дата поста: 10 января 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: