«Сверхъестественное» будет продлен на 11-ый сезон, если его рейтинги останутся прежними

Сериал «Сверхъестественное» достиг цели в виде 10-го сезона, чего добивался исполнительный продюсер шоу Джереми Карвер, но теперь может случиться так, что сериал будет продлен на еще более длительный срок. Президент CW Марк Педовиц заявил, что будущее сериала зависит от людей, которые им занимаются, и фанатов, которые его смотрят.

Вот, что Педовиц сказал о возможности 11-го и далее сезонов «Сверхъестественного»: «Как настоящий поклонник шоу, который смотрел все эпизоды, пока я здесь и эти цифры стабильны, да благословит их бог. Они могут снимать до тех пор, пока они этого хотят.»

Педовиц давний поклонник братьев Винчестеров — и фанаты отлично об этом знают — так что не удивительно слышать, что, пока рейтинги держатся, «Сверхъестественное» будут продолжать от сезона к сезону. Хотя, даже если рейтинги станут ниже, весьма вероятно, что шоу по-прежнему будет в состоянии достигнуть 11-го сезона. Педовиц просто должен более уклончиво применять свою власть как президент. Все, что будет после 10-го сезона, вероятно, будет вне его контроля, однако это было опасно для него, ведь если рейтинги резко ухудшатся, появится много людей, которые хотели бы стать президентом канала.

Конечно, если рейтинги удастся удержать, есть еще как минимум два человека, которым есть что сказать на счет их дальнейшего участия в проекте: Джаред Падалеки и Дженсен Эклз. Оба Винчестеры уже говорили, что они подписали контракты на 9-ый и 10-ый сезоны и, пока канал их заказывает, они готовы продолжить приключение. Когда дело доходит до 11-го сезона и далее, все становится немного сложнее — особенно с для Эклза.

Дженсен Эклз, по слухам, не согласился на роль Соколиного Глаза в Мстителях, и студия «Марвел» продолжает напоминать ему о своей заинтересованности в привлечении его в своей постоянно растущей Вселенной «Cinematic». Ков сему этому добавляются нынешние отношения Эклза с киностудией (Уорнер Бразерс), которые, вероятно, окажут влияние на студию DC, которая также заинтересована в нем, так как они отлично знают, насколько он силен и ценен как актер.

Десять лет это старость для телесериала, и оба актера наблюдали за тем, как Том Веллинг ушел из сериала «Тайны Смолвиля», так что, когда дело подойдет к 11-го сезону «Сверхъестественного», то оба актера примут решение, которое будет лучше для них самих и их будущей карьеры, даже если это будет значить, что в сериале останется только один из них.

Возможно, Сэм и Кастиэль займут главные места в повествовании. Тем более еще ничего не решено с производством спин-оффа сериала, и Дженсен сможет поучаствовать там.

Дата: 20 января 2015

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: