«сверхъестественное», 11 сезон: о рейтингах, Педовице и Эклсе

Сериал «Сверхъестественное», снимающийся в течение уже 10 сезонов и ставший культовым, осенью 2014-го года было решено продлить еще на один сезон, одиннадцатый по счету. Новые серии будут сниматься на протяжении 2015-16 гг. Новый исполнительный продюсер картины Дж. Карвер  стал одним из главных лиц, кому удалось добиться продолжения долгоиграющей саги, а руководитель телеканала CW Network Марк Педовиц высказал мысль, что теперь будущее телесериала в полной мере  зависит от  фанатов, которые смотрят его и от каждого члена съемочной группы.

Дословно его слова звучали так: «Как истинный фанат этого фильма, который не пропустил ни единой сцены, пока я еще здесь и количество людей, смотрящих фильм, не уменьшается, да благословит их всех господь. Они смогут смотреть фильм столько, сколько сами захотят».

23

Марк – истинный поклонник этого шоу, поэтому его слова о том, что пока есть рейтинги, «the show must go on» —  сезон за сезоном. Но знающие люди утверждают, что съемочный процесс будет продолжен даже в случае, если рейтинги немного снизятся. Они осуждают некоторую прямолинейность Педовица и считают, что данную ему власть президента надо было бы использовать более гибко. Все, что будет происходить после десятого сезона  будет сложно поддаваться контролю, и в этом есть определенная опасность. Если рейтинги начнут стремительно падать, тут же появится множество людей, мечтающих занять президентское кресло.

Бессменные исполнители главных ролей Дж.Падалеки и Дж. Эклс  готовы сниматься дальше до тех пор, пока телеканал нуждается в их услугах. Но с участием в 11 сезоне все же возникли некоторые трудности, болшей частью у Эклса. Ходят слухи, что Дженсен отказался играть роль Соколиного Глаза в фильме «Мстители». Кроме того, студия Marwell заинтересована привлечь актера к съемкам в «Cinematic». Но и это не все. Есть еще гигант киноиндустрии – Worner Brothers, которые также хотят видеть Эклса на своей съемочной площадке, отлично зная о его ценности как великолепного исполнителя.

Десять лет, в течение которых продолжаются съемки – это старость сериала. И здесь важно не прогадать, начиная новый сезон. Сможет ли он также держать у экранов зрителей или станет откровенной неудачей, из-за которой может пострадать карьера его режиссера, продюсера и особенно исполнителей главных ролей.

Дата: 19 августа 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: