Сверхъестественно, но никаких трюков

Джаред Паделаки, исполняющий роль главного героя Сэма Винчестера в американском шоу-сериале «Сверхъестественное», несмотря на все его балагурство и комичность, является достаточно вдумчивым. Однажды в своем интервью журналу «Все звезды» он рассказал о своих относительно нового героя и продолжении сериала.

На вопрос интервьюера о том, чем персонаж Сэма Винчестера понравился актеру, Джаред рассказал о том, что всегда увлекался фантастикой и в детстве ему очень нравился сериал «Секретные материалы». Поэтому, когда его пригласили на съемки и он прочитал сценарий, то сразу понял, что это его герой. К тому же Паделаки до этого ни разу не приходилось играть роли героев по неволи, как Люк Скайуокер из «Звездных воин» или Нео в «Матрице». Стать героем и понять, что испытывает человек при совершении подвигов, было для актера очень интересно.

Сэм Винчестер, герой Джерада, изначально был простым парнем, который учился в университете и жил жизнью простого человека. Но после того, как потерял свою любимую девушку, он вернулся к своему брату и понял, что его миссией является борьба со злом. Сэму совершенно не нравится то чем ему приходится заниматься, но он понимает, что обратного пути уже нет и силы зла крепко привязали его к себе. Теперь основной смысл его жизни — борьба с паранормальными явлениями, которые сгубили его с братом родителей и любимую девушку. Поэтому он пытается мстить. А смерть отца становится для него еще одним сильным потрясением и мир переворачивается.

Как считает Джерад Падалеки и его напарник Дженсен Эклз, сыгравший его телевизионного брата, актер имеет некоторое сходство со своим персонажем. А по словам Джерада, Сэм его еще и затягивает в свою «сериальную» жизнь, он периодически задается вопросом о своем предназначении и местонахождении. Проще говоря, Джаред стал иногда путать реальность с сериалом.

После полученной на съемочной площадке травмы руки в результате которой произошел перелом, Джареду категорически запретили выполнять самостоятельные трюки. На съемках сериала у актеров иногда возникают трудности с эпизодами, например, с теми в которых необходимо разговаривать с «зеленым экраном», представляя его монстром. Также актеры жалуются на катастрофическую нехватку времени для полного изучения своих персонажей. Это выражается в том, что вместо того, чтобы придя домой отдохнуть и поразмышлять, им приходится учить новый текст на предстоящие съемки.

Как признался один из братьев Винчестеров, он относится посредственно к паранормальным явлениям и сможет в них поверить только если увидит что-то своими глазами.

 

Дата: 30 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: