Совсем-совсем никого не стало?

видео ошибка по-французски

Продолжаем публикацию старых записей с видео: досмотрели крайние из доступных на данный момент эпизодов «Сверхъестественного», 15-ю и 16-ю серии (имеется в виду шестой сезон): «Ошибка по-французски» (The French Mistake) и «…И никого не стало» (…And Then There Were None).

При всём различии, серии кое-что объединяет, поэтому на видео объединили и прологи к эпизодам – два в одном, так сказать (просим простить за перевод 15-го эпизода). Общее в сериях то, что в них «мочат» дорогих и близких людей направо и налево.

Как вы помните, все названия серий имею какой-то подтекст или прямо копируются у известных фильмов и других произведений искусства. Например, «ошибка по-французски» – известное англоязычное выражение, которое означает безрассудную гомосексуальную связь.

Видео. Начало эпизода «Ошибка по-французски» (6.15)

В 15-й серии авторы превзошли самих себя. В пятом сезоне были серии «Переключая каналы» и «Настоящие охотники за привидениями», где Дин и Сэм сначала оказались в мире, в котором были героями телешоу, затем – в мир, где они – герои книг «Сверхъестественное». В «Ошибке по-французски» всё намного круче.

Видео. Начало эпизода «...И никого не стало» (6.16)

Сериальные ребятки оказываются в реальном мире, где они – актеры Эклс и Падалеки, то есть — играют сами себя. Посмотрели на домишко Джареда, на гиганский аквариум в трейлере Дженсена... Узнали, что актриса Женевьев Кортезе, сыгравшая демона Руби, настоящая жена Джареда Падалеки. Вот чем заканчиваются любовные сцены на съемочной площадке!

На фото: актеры Джаред Падалеки и Женевьев Кортезе-Падалеки в аэропорту

clip_image001

Самое забавное, что в этой серии погибают продюсеры «Сверхъестественного» Эрик Крипке и Роберт Сингер. И еще большая часть съемочной группы.

Истекающий кровью продюсер сериала Эрик Крипке

clip_image002

«...И никого не стало» – строка из стихотворения в книге Агаты Кристи «Десять негритят». Помните такую книгу/такой фильм?

Тут также неизвестно, в кого в следующую минуту вселится новое отродье матери всей нечисти (см. статью «Ева»). Поэтому герои гибнут один за другим.

Дин убивает троюродную сестру

clip_image003

Сэм убивает дедушку

clip_image004

Боби «мочит» лучшего друга Руфуса

clip_image005

P.S. Осталось шесть эпизодов сезона номер шесть, которые выйдут на экран в апреле-мае 2011 года. Традиционно названия эпизодов как бы намекают нам. Попробуйте вспомнить, на что:

17 – «Моё сердце будет биться дальше» (My Heart Will Go On);

18 – «Западная земля» (Frontierland);

19 – «Дорогая мамочка» (Mommy Dearest);

20 – «Человек, который хотел стать королем» (The Man Who Would Be King);

21 – «Пусть льется кровь» (Let It Bleed);

22 – «Человек, который слишком много знал» (The Man Who Knew Too Much).

...И никого не стало. Боби на могиле Руфуса.

image

Дата: 19 марта 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: