События, изменившие ход истории

В полюбившемся большинству сериале «Сверхъестественное» имеется множество сюрпризов и неожиданностей. И некоторые из них сильно повлияли на братьев Винчестеров. Бес сомнения Сэма и Дина нельзя причислить к обычным американским парням. Для защиты человечества им приходится держать свое занятие в тайне. А Джон, к тому же, обрел и свои личные тайны. Это касается его совместного с Кэйт Миллиган ребенка, которого они умудрились завести в период плановой охоты на паранормальные явления. Этот ребенок является тайной, о которой не знает даже родной брат Сэма Дин.

А серия «Начало конца», в которой становится известно о том, что у их отца есть внебрачный сын Адам Миллиган, выбивает Сэма и Дина из привычной колеи их жизни. Этим сразу же воспользовался молодой гуль, который убил Кэйт и Адама, а потом превратился в Адама и пытался заманить и убить Джона Винчестера. После того, как братья расправились с нечистой силой, то задумались о том, что оказывается плохо знали своего отца и у них вполне могут появиться братья и сестры.

Эти события коренным образом меняют понятия братьев и всю их жизнь. Ведь они всегда думали, что они единственные дети в семье четы Винчестеров. В связи с этим, когда появился их третий брат Адам, они просто опешили, их это практически полностью выбило из колеи. Причем особенным шоком для Сэма и Дина было то, что их отец Джон Винчестер занимался с Адамом больше, чем с ними, например, ходил на бейсбол и учил делать первые глотки пива, а также то, что не подпустил его к охоте за паранормальными явлениями. А самым большим потрясением для них было то, что се это все равно не помогло Адаму уберечься от участи их матери Мэри Винчестер. В итоги получается, что Сэм и Дин остались в выигрышном положении.

С пилотной серии в «Сверхъестественном» постоянно показывается картина сгорающей на потолке детской комнаты Мэри Винчестер. Из этого складывалось впечатление, что Мэри всего лишь случайная жертва демона с желтыми глазами. Однако со временем становится ясно, что убийство не случайное, потому что женщина узнала убийцу. Но самое ужасное в смерти матери братьев является то, что Дин побывав в прошлом узнал о том, что их мать заключила с Аазалием сделку, благодаря чему демон беспрепятственно проник в дом Винчестеров для того чтобы дать Сэму испить своей крови и убить Лилит чтобы уничтожить последнюю печать. В этом просматривается жестокий парадокс заключаемый в том, что без заключенной сделки Мэри и Аазалиса, братья Винчестеры никогда бы не появились на свет.

В общем-то получается, что сыновья зря обвинили отца в смерти матери. Мэри сама во всем виновата. И именно ее гибель заставила Джона выйти на тропу войны и привлечь к этому сыновей.

 

Дата: 10 октября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: