Сэл Лэсситер (персонаж)

Сэл Лэсситер (Sal Lassiter) – персонаж сериала «Сверхъестественное», исполненный актером Брайсом Джонсоном в эпизоде 9.20 «Родословная», который также стал пилотной серией спин-офф «Сверхъестественное: Родословная», который выйдет на канале CW Television Network осенью 2014 года.

Сэл Лэсситер – старший сын главы клана перевертышей Саймона Лэсситера, который контролирует одну из пяти частей Чикаго, поделенного между семействами монстров.

В эпизоде 9.20 «Родословная» (англ. «Bloodlines») приход Сэла прервал разговор Энниса Росса с метрдотелем ресторана Il Secundo Моррисом. Эннис просит положить обручальное кольцо для его евушки Тамары в бокал с шампанским, но Моррис смеется над его «оригинальностью» и игнорирует, переключившись на Сэла Лэсситера и его спутника, в отражении которого в зеркале Эннис впервые видит чикагского монстра.

В тайном клубе для чудовищ Чикаго, куда Моррис проводит Сэла и его товарища, перевертыш встречает представителя другого семейства, оборотня Джулиана Дюваля. Между наследниками противоборствующих семейств возникает ссора, Джулиан уходит, пообещав жестоко отомстить.

После этого на монстров в ресторане нападает Ирв Соколовский, мстя за убитого сына и желая развязать войну между властвующей в городе нечистью.

На фото: как и другие перевертыши, Сэл Лэсситер может менять внешность

Раненный серебряными когтями безумного охотника, Сэл Лэсситер спускается из ресторана на причал, где Эннис пытается сделать предложение Тамаре. Перевертыш обращается к парню как к своему брату Дэвиду, у которого просит за что-то прощения.

Но следом приходит Ирв, который случайно убивает девушку и приканчивает Сэла.

После смерти Сэла его сестра Марго, которая ввиду болезни отца становится во главе семейства, готовится к войне против оборотней и вызывает младшего брата Дэвида из колледжа.

В итоге Винчестеры, Эннис Росс и Дэвид Лэсситер находят настоящего убийцу Сэла, который похитил еще и любимую девушку Дэвида Вайолет из клана оборотней.

Эннис рассказывает Дэвиду о последних словах Сэла Лэсситера перед смертью, обращенными к нему. Почему брат просил прощения, знает Вайолет, но она не рассказывает Дэвиду историю, которая произошла три года назад.

Тогда Дэвид и Вайолет решили бежать от своих семейств из Чикаго, чтобы жить вместе. Девушка пришла на место встречи, но там ее ждал Сэл Лэсситер, который под угрозой смерти запретил бежать с братом, и Вайолет обманула его.

Кадры сцен эпизода «Родословная» с участием Сэлап Лэсситера (актер Брайс Джонсон)

Сэл Лэсситер и бармен Минди (актриса Эмили Брюн) в клубе для монстров Чикаго

Ссора Сэла Лэсситера и Джулиана Дюваля в ресторане «Иль Секундо»

Раненный Сэл Лэсситер на лестнице у причала

Умирающий оборотень-перевертыш Лэсситер просит прощения у своего брата Дэвида (у Энниса Росса)

Ирв Соколовский убивает Сэла Лэсситера на пристани, на заднем плане – случайная жертва, девушка Энниса Тамара

Смерть перевертыша от удара серебряными когтями Ирва

Пришедший в себя Эннис Росс видит убитых Тамару и Сэла Лэсситера

Сэл Лэсситер встречает Вайолет Дюваль на вокзале, чтобы пригрозить ей и отговорить ехать со своим братом Дэвидом из Чикаго

Лэсситер угрожает Вайолет смертью в случает отказа

Дата: 11 мая 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: