Саманта Феррис: «Мне кажется, я всегда знала, что стану актрисой»

SAMANTHA FERRISСаманта Феррис – канадская актриса, которая особенно запомнилась зрителям ролью Эллен Харвелл в «Сверхъестественном» и ролью Нины Джервис в «4400».

Также она снималась в большом количестве фантастических сериалов.

Для многих Эллен стала самым ярким персонажем в сериале, а сцена её смерти просто душераздирающая.

Саманта не сразу осознала, что хочет стать актрисой. На первом курсе бросила университет, год работала на радиостанции, а потом уже перешла в киностудию. И только спустя время стала сниматься в кино.

В «Сверхъестественном» её героиня была владелицей бара «Дом у дороги», где встречались охотники. Актриса признаётся, что была очень расстроена, когда этот бар по сценарию сгорел, ведь она так привыкла к нему во время съёмок.

Саманта Феррис в одном из интервью сказала о том, что сцена смерти Эллен и Джо – это работа, которой она гордится. Именно этот эпизод поразил фанатов сериала до глубины души, сценаристы даже не ожидали такой реакции зрителей. Актриса получила огромное количество писем от поклонников о том, что именно эта сцена изменила их отношение к семье, заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь и так далее. Конечно же, во время съемок невозможно было представить конечный результат, ведь всё время вокруг суетятся гримеры, режиссёр просит повторять еще раз ту или иную реплику, всё очень скомкано и никогда не знаешь, что же получится в итоге. Саманта признаёт, что сцена смерти  была эмоционально тяжёлой, ведь на тот момент это было прощание со зрителем.

Актриса всегда говорит о том, что её отношения с Винчестерами были особенными, как во время съёмок, так и после них. Саманта с улыбкой вспоминает о работе с милым и умным весельчаком Джаредом, и обаятельным, но более сдержанным,  Дженсеном.

Саманта Феррис не любит загадывать на будущее, когда идёт речь о работе. Она работает на радио, играет в кино и очень любит животных.

Дата: 18 мая 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: