Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Канадский актер Эндрю Данбар (Andrew Dunbar) сыграл в эпизоде 9.17 Джейка, демона-помощника Кроули, с помощью которого король ада хотел испытать «лояльность» Дина Винчестера.

В эпизоде «Мамин маленький помощник» Кроули сомневается в намерениях Дина вместе с ним искать Абаддон, поэтому подсылает демона, героя Данбара, как охотника. Этот «охотник» собирается замочить Кроули в сортире, но Винчестер отговаривает его: Кроули будет мстить всей его семье, а сам останется невредимым.

Эндрю Дабар попробовал себя во множестве кинопрофессий: помощник режиссера, режиссер, сценарист, редактор, рабочий сцены, актер и множество других.

Среди ролей, работы в фильмах «Звёздные врата: Вселенная», «Стрела» и другие. роль демона Джейка небольшая, но имеет большое значение в сюжете. Может быть, героя Данбара привлекут и в других эпизодах (хотя, мы не заметили особенного актерского мастерства – будем откровенны).

Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Сайту Examiner Эндрю Данбар немного рассказал о съемках в сериале «Сверхъестественное» и о своих проектах в других фильмах.

Examiner: Добро пожаловать в «Сверхъестественный» фандом. Поделитесь, как вас приняли на съёмках этого сериала?

Эндрю Данбар: Было здорово. Очень весело и без какого-либо напряжения, благодаря чему проще влиться в коллектив и сразу же почувствовать себя очень комфортно. Сразу видно, что Дженсен и Миша длительное время работали вместе, поэтому Дженсен не стеснялся дурачиться с ним, хотя Миша был режиссёром. Во время съёмок постоянно шутили и, видимо, за день, когда я там оказался, Дженсен запустил Мише тортом прямо в лицо. Они оба классные парни и работать с ними было просто потрясающе.

Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Расскажи своим поклонникам о твоих фильмах «She Who Must Burn» и «BadCity», а также о других проектах, над которыми работаешь в настоящее время.

«She Who Must Burn» — это полнометражный фильм ужасов, в котором я снимался в начале этого года, я также выступил в нём продюсером. Ларри Кент, друг и легенда канадского независимого кино, был нашим режиссёром, и это был потрясающий опыт. В настоящее время фильм на стадии пост-продакшена и надеюсь попадёт на летний Фестиваль в этом году.

«Badcity» — полицейская комедия о 70-х, сценарий которой написала пара талантливых людей, Аарон Брукс и Дастин Миллиган, режиссёром выступил Карл Бессай. Аарон и Дастин такие весёлые и я был безумно рад стать частью этого фильма. Это было здорово, 70-е — весёлое время и я рад тому, что у нас вышло в итоге. Прямо сейчас я сосредоточился на пост-продакшене фильма «She Who Must Burn», а также работаю над подготовкой ещё одного фильма ужасов вместе с моей продюсерской компанией WHITE BUFFALO FILMS, начать съёмки которого мы планируем чуть позже в этом году.

Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Читала о некоторых других твоих талантах, таких как игра на гитаре и пение, плюс ты ещё играешь в хоккей, баскетбол, бейсбол, футбол и катаешься на лыжах. Я сама заядлая лыжница и фанатка команды Доджерс. Что из всего перечисленного является для тебя истиной страстью?

Я бы сказал — хоккей. Я люблю играть в хоккей с моей командой пивной лиги «The Brute». Это всегда просто фантастика — выйти на лёд с этими парнями, и это отличное место попить пива.

Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Как всегда в конце мой коронный вопрос. Если бы ты был бейсболистом, какую песню слушал бы перед выходом на поле?

Сложно сказать. Если бы мне пришлось выбирать врямо сейчас, я бы сказал, что мне очень нравится песня «Nightcall» – саунд-трэк к фильму «Драйв». Думаю, она зарядит меня энергией на полную катушку.

Рассказ о съемках актера Эндрю Данбара

Перевод

Дата: 29 марта 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: