Простые мечты Джареда Падалеки о семейном счастье

Джаред Падалеки, исполняет в сериале роль Сэма (одного из братьев Винчестер). В обычной жизни он счастливый отец двоих сыновей и мечтает проводить с ними все свободное время. Актер признается, что работа отнимает у него уйму времени, и он сожалеет о том, что редко видится с детьми. Когда выдается свободная минутка, он с удовольствием играет с ними,  учит их чему-то новому.

Семья и дети сейчас главное в жизни актера

О своих попытках найти некий баланс между семьей и работой актер рассказал журналистам в одном из интервью. Джаред признался, что в дальнейшем хочет работать в щадящем режиме, не проводить все время на съемочной площадке. Он мечтает быть хорошим отцом, играть с сыновьями в баскетбол. Иногда он думает о том, что мог бы заняться продюсированием. Однако пока это только мечты и планы. И хотя он делает все, чтобы посвящать себя семье, на нее все равно остается очень мало времени.

Сейчас мальчики в том возрасте, когда им очень нужен отец. Томасу Колтону 2,5 года, а Остину Шепарду 7 месяцев, поэтому на площадке ДжаредПадалеки явно дает понять, что главное в его жизни семья. Как только съемки заканчиваются, он сразу же едет домой, независимо от того, где они сейчас находятся. Бывали случаи, когда актер, отработав 12 часов, улетал ночным рейсом к семье, чтобы провести с ними все выходные. При таком напряженном трафике, ему постоянно хочется спать, признается Джаред.

Когда отца нет дома, мама ставит мальчикам сериал, чтобы они могли видеть папу на экране. Это забавно, ведь они пока не понимают, что именно происходит, но старший уже узнает его.

Джаред Падалеки о своих сыновьях

Джаред Падалеки и его жена Женевьев с большой теплотой рассказывают о своих малышах. Часто актер шутит о том, что его старший сын уже «полностью функционирующее человеческое существо». По его словам, сейчас у Томаса начинается активное развитие, он вовсю осваивает окружающий мир, пытается повторять за взрослыми действия и слова. Иногда это бывает очень забавно. Младший сын Шепард недавно научился ползать и теперь весело убегает от родителей на четвереньках. По признанию актера, он только недавно начал воспринимать его как нечто родное, составляющее часть его мира.

Джаред, принимающий активное участие в воспитании детей, говорит о том, что для него общение с сыновьями является очень важным, и он не готов променять моменты близости с ними ни на что на свете. У него тоже есть старший брат и в детстве они  все делали вместе. Когда выросли, были шаферами на свадьбах друг у друга. Он надеется, что его сыновья будут также неразлучны. Джаред Падалеки считает, что братская дружба помогает ему играть в сериале одного из братьев.

Дата: 17 августа 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: