Продюсеры «Сверхъестественного» обсудили десятый сезон сериала

Продюсеры «Сверхъестественного» обсудили десятый сезон сериала

Когда «Сверхъестественное» впервые вышло на экраны в 2005 году, создатель сериала Эрик Крипке не мог представить себе, что спустя почти десять лет сериал будет по-прежнему в эфире. «Сверхъестественное» имело отнюдь не огромный успех во время его первого сезона, тем не менее, сериал выжил, каждый год накапливая постоянно ряд последователей. Также «Сверхъестественное» готовится пересечь монументальный 200-эпизод осенью этого года.

Команда актеров и авторов ответилина вопросы о предстоящем десятом сезоне во время пресс-конференции TCA. Вот некоторые из основных моментов.

Во-первых, исполнительный продюсер Джереми Карвер сделал заявление, что вышеупомянутый 200-ый эпизод «Сверхъестественного» будет снят в виде мюзикла. Ну, или чем-то вроде того. Карвер сказал, что эпизод не будет полностью на музыкальной основе, и воздержался от подтверждения, будут ли Сэм и Дин на самом деле петь. Тем не менее, он подтвердил, что во время эпизода состоятся несколько музыкальных номеров. Основная часть до сих пор хранится в тайне, но Карвер настаивает, что эпизод будет одним из их самых сменных, а также будет служить эдаким любовным письмом к фанатам.Продюсеры «Сверхъестественного» обсудили десятый сезон сериала

Что касается более серьезных тем, Карвер подтвердил, что большое превращение Дина в демона в конце девятого сезона не будет развито в основную сюжетную линию. Тем не менее, добрая часть эпизодов будут с участием «демона Дина», и будет введен новый персонаж, заинтересованный в будущем Дина. Сэм потратит первую часть сезона в поисках своего брата (который предположительно уйдет с Кроули), в то время как Кастиэль будет заниматься полной уборкой осколков, оставленных Метатроном на небесах. Последняя задача будет нелегкой, так как питание у ангельской благодати Каса продолжает сокращаться.

Наконец, конференция подошла к самому важному вопросу: когда же закончится «Сверхъестественное», и будет ли этот сезон последним. Карвер упомянул о том, что Эрик Крипке собирался закончить сериал еще на пятого сезоне, но его планы, очевидно, изменились. Он добавил, что Крипке никогда не делился своим планам о том, каким должно быть окончание сериала, но у Карвера есть свое представление об окончании этой истории, но она остается открыто для изменений, который могут ждать ее на пути, и приведут к лучшему или худшему развитию сюжета.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз считают, что актеры, продюсеры, писатели сообщат, если решат, что «Сверхъестественное» исчерпал свой творческий потенциал. Карвер повторил эти настроения, заявив, что «есть так много историй, о которых хочется рассказать» и что «шоу продолжается, воплощаясамые смелые мечты, и я не хочу ограничивать себя».

Дата: 20 февраля 2015

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: