Образ Смерти

Джулиан Ричингс сыграл в «Сверхъестественном» самого себя. Его рабочий жанр «хоррор». Когда смотришь на него, то все время пытаешься вспомнить, где же он еще снимался. Джулиан имеет яркую и запоминающуюся внешность. Даже Дин Винчестер его испугался. В интервью Ричингс расскажет о своей фотосессии в «Сверхъестественном» и пути актера.

Что привлекает Вас в кино?

В моей семье было трое мальчиков. Я самый младший. Мне всегда нужно было подстраиваться под старших. Далее жизнь нас сталкивает с разными людьми и заставляет прогибаться под нее. Наши роли меняются в зависимости от обстоятельств.

Мой брат вступил в Youthclub, где происходила постановка различных спектаклей. Я начал помогать ему рисовать декорации. Меня очень привлекает этот процесс: от постановки спектакля до его окончания. Различные репетиции,  установка осветительной техники, подготовка костюмов и прогонка спектакля – все это интересный мир, о котором зритель не задумывается.

Чем обусловлен Ваш переезд в Торонто?

Британская театральная группа и я гастролировали с  пьесой «Улисса» Джеймса Джойса. Мы давали выступления на известных фестивалях в таких городах, как Чикаго, Торонто и Нью-Йорк. В Торонто нас пригласили повторно. Там я узнал много замечательных людей. Город мне показался очень открытым и веселым. В нем много театров, кино и др.

Вам не хватает «Старушки Европы»?

Я считаю ее частью себя. Меня на подсознательном уровне тянет к европейским анклавом в Северной Америке.  Но привлекает и Новый Свет. Торонто стал моим новым домом. Я часто посещаю Европу, по этой причине не чувствую сильной потери.

Что Вам было известно о «Сверхъестественном»  перед его съемкой?

Я почти ничего не знал. После звонка моего агента, я сразу же приехал в Ванкувер. Я ехал на машине – это дало мне уникальную возможность узнать местность.

Потом я снимался в кадре с пиццей и съел ее  много – был очень голодным. Потом я пожалел об этом. Мне нужно было повторять это во многих дублях.  Я более месяца не мог смотреть на пиццу. С Дженсеном очень приятно играть. Он создает обстановку комфорта вокруг себя. Мы очень старались.

Каково опять вернуться на съемки «Сверхъестественное»?

Все время чувствовал себя комфортно и расслабленно. На актеров нет никакого давления. В этом большая заслуга Джадера и Дженсена.

Какая Ваша любимая сцена в сериале?

Мне очень повезло. Все мои реплики и действия тщательно продуманны. В роли присутствует сарказм при Смерти. Меня такая работа очень вдохновляет. 

Дата: 20 декабря 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: