Об аккаунтах актера Дженсена Эклса в Twitter, Instagram, Facebook

jensen ackles social network

Актер Дженсен Эклс в интервью Радио «Винчестеры», кроме всего прочего, ответил на вопросы о своих аккаунтах в социальных сетях.

Исполнитель главной роли Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное» подробно рассказал, что все «его» профили в Твиттер, Фейсбук, Инстаграмм и других соцсетях – не более, чем аккаунты фанатов. Сам актер не имеет ни одной личной странички в социальных сетях Интернета.

Цитата из интервью для Радио «Винчестеры» с ответами Дженсена Эклса

Радио «Винчестеры»: …Можешь нам здесь и сейчас, в прямом эфире, подтвердить, что у тебя нет аккаунта ни в одной из социальных сетей? Ни в твиттере, ни в инстаграме, ни в фэйсбуке, ни в скайпе?

Дженсен: Ни в одной из социальных сетей. У меня нет аккаунта в майспэйсе. Нигде я не зарегистрирован. Я слышал, что у меня там сотни аккаунтов. Но вы, наверное, понимаете, что это не мои. Знаете, одно время я хотел завести себе где-нибудь приватную страничку, чисто для себя, в фэйсбуке или в инстаграме, чтобы обмениваться фотками с друзьями и так далее… Но нет, пока ничего не завел, так что я не в курсе, что там творится в мире социальных сетей.

РВ: Даже если ты захочешь создать блог – твоё имя давно занято. Хотя можно придумать бесконечное число вариаций.

Дженсен: Знаю. Отчасти поэтому и не завожу — тот, кто мной притворяется, все мне испортил, так что ну их, эти аккаунты.

РВ: Что есть, то есть. Хорошо, что мы все выяснили, потому что ты не представляешь, сколько народу верит, что ты где-то есть, в блогах. Так что вот, официально заявлено.

Дженсен: С ума сойти! Знаете, если вдруг камни с неба, и я решусь-таки завести какой-нибудь блог, не важно, в какой сети – это станет достоверно известно. Даю вам слово, я сделаю официальное заявление. Я сделаю это не частным образом и не тайно, а открыто, так, чтобы все поняли: «Ладно, я продал душу Дьяволу и теперь я в твиттере».

полный текст интервью

 

Дата: 17 марта 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: