Новое интервью Дженсена Эклса и Джареда Падалеки!

Интервью Дженсена Эклса и Джареда Падалеки во время визита в Бразилию перед началом трансляции сериала «Сверхъестественное» в этой стране. Интервью опубликовано в журнале Lu Costa.

Первым на очереди — Дженсен Эклс (Дин Винчестер)

— Как же тебе удалось заполучить роль Дина?

Дженсен: Дэвид Натер, продюсер пилотных серий, до этого уже был знаком с моими работами и с работами Джареда. Он рассказал о нас каналу CW и они нами заинтересовались. В то время, у каждого из нас уже была работа. Я снимался в сериале «Тайны Смолвиля», а Джаред в «Девушках Гилмора». Когда мы пришли на прослушивание, они уже точно знали, что именно нас возьмут на эти роли. Если честно, раньше со мной такого никогда не случалось — продюсеры сериала «Supernatural», забрали нас прямо со съемочных площадок. Вот и вся история.

— Слегка необычный вопрос. С тобой когда-нибудь что-то необычное происходило?

Дженсен: Нет, лично со мной нет. А вот Джаред, может поведать вам немало историй. Я просто реалист и считаю, что всему есть свое объяснение.

— Но святую воду ты используешь?

Дженсен: (смех) Да, конечно, святую воду, а еще соль и ружья.

— И это, по-твоему, нормально?

Дженсен: Да, а что странного. (Смеется). Знаете, это даже забавно. Когда меня спрашивают о чем-то сверхъестественном, я так лихо отвечаю, что даже самому страшно. За время съемок, мы о многом узнали и такой опыт бесценен.

— Ты суеверен?

Дженсен: Нет, не думаю. Мне как-то не очень комфортно под лестницей проходить, но носить одни и те же носки, не снимая, в течение двух месяцев только потому, что они приносят, якобы, мне удачу, такого уж точно делать не буду.

— Ты пытался изучить своего героя перед началом съемок? Может быть книжки читал или что-то еще?

Дженсен: Эрик Крипке дал нам кучу материала. Городские легенды, фильмы записанные на DVD. Мы читали о мифологии, о различных легендах и историях. Так что да, можно сказать, изучал. Но больше я волновался о своей физической подготовке, о том, как буду управляться с оружием. Мифы и легенды, мы, в основном, изучали по мере того, как продвигались съемки. Новый эпизод — новая история. Очень интересно.

— Как ты думаешь, у Дина проявятся какие-нибудь сверхъестественные способности, как у Сэма?

Дженсен: Нет, не думаю. Эта та же ситуация, как в фильме «Звездные Войны». Судьба Люка, быть Джедайем, а Хан Соло, просто хороший боец. Так вот, Дин как Хан Соло, а Сэм как Люк. Соло заботится о Люке, точно так же, как Дин о своем младшем брате Сэме. Вы сами видели, что произошло в конце второго сезона...

— Кто-нибудь в этой жизни шел на безумные поступки ради тебя?

Дженсен: Ну, не то чтобы безумные, но нам часто звонят девушки, откуда только они наши адреса узнают! (Смеется) Вот, помню, одна девушка узнала мой домашний номер телефона, позвонила, и начала, с упоением признаваться в своей любви к нам, и тому, что мы делаем.

— С тобой кто-нибудь делится своим сверхъестественным опытом, может у кого-то, что-то необычное происходило в жизни?

Дженсен: Да, меня как-то спросили, как бы я вел себя в чьем-либо логовище......на что я ответил: «Понятия не имею». (Смеется)

— Что ты можешь рассказать нам о третьем сезоне?

Дженсен: Да ничего. Сами все должны увидеть! (Смеется) Третий сезон больше внимания уделяет борьбе со злом, также отношениям между братьями. Мы все помним, на что ради своего брата, пошел Дин. Так что посмотрим, как будут развиваться события.

— Спасибо большое, Дженсен, за интервью. И отдельное спасибо, от бразильских поклонников.

Дженсен: Всегда рад! И в свою очередь, хочу поблагодарить бразильских поклонников за их бесценную поддержку!

Второй по очереди, но не по значимости — Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) и его версия ответов.

— А ты когда-нибудь сталкивался с необычными явлениями? По словам Дженсена, тебе есть что нам рассказать.

Джаред: Нет, вряд ли. Я никогда ни с чем таким не сталкивался. Я бы и рад вам что-то рассказать. (Смех) Но, возможно, что я в кое-что и верю. Помню, был случай в Техасе, я приехал навестить родных, у меня, как раз, выдалась пара свободных дней между съемками. Мы сидели в гостиной, смотрели заключительную серию сериала «Supernatural», как вдруг лампа, стоящая в комнате, начала мигать. Помню, я сразу выдвинул предположение, что возможно, это все проделки демона. (Смеется). Было довольно весело.

— Можно сказать, что ты суеверный?

Джаред: Возможно, слегка. Когда я лечу в самолете, или проезжаю на желтый свет. Я всегда целую палец и прикасаюсь к потолку. Не знаю почему, и даже не знаю, что это означает, вроде видел где-то. И мне как-то не проблематично, даже если люди вокруг. Правда, они смотрят на меня как на сумасшедшего. Но что тут поделаешь. (Смеется).

— Во втором сезоне Сэм как-то возмужал, верно?

Джаред: Да, абсолютно верно. Демон оказывал на него давление, и конец сезона был довольно жестокий. Когда Сэм узнает, на что пошел его брат ради него. Думаю, что Сэм значительно повзрослел, и в третьем сезоне мы увидим его другую сторону, он будет всеми силами пытаться разорвать сделку Дина с демоном.

— Кто-нибудь совершал ради тебя что-то безумное?

Джаред: Наверно самое странное, это то, что иногда выделывают наши поклонницы. (Смеется) Ну, все это естественно, они смотрят наше шоу, им нравится то, что мы делаем. И когда они разговаривают с нами, эти ощущения словами не передать. Нас просят постоянно что-то подписать, кому-то позвонить, это удивительно. Особенно, когда ты чувствуешь, что твою работу по-настоящему оценили.

— Что может испугать тебя в жизни?

Джаред: Да ничего? наверно. Я не боюсь летать, не боюсь собак. Иногда бывает, могу вздрогнуть. Иногда, могу проснуться среди ночи, и не могу уснуть, так как две мои собаки лают, и тогда меня посещают разные мысли: «А почему они лают»? Бывает, почувствую что-то неладное. Это меня может и выбить слегка из колеи. Помню, когда я купил свой дом, там еще не было мебели. Но мы с моей девушкой в него переехали, взяли с собой матрасы и легли спать на полу. Среди ночи, мы услышали какой-то шум, но потом быстро уснули. Наверно, просто дом сам собой начал двигаться. (Смеется)

— А это дом еще твой?

Джаред: Да, он в Лос-Анджелесе.

— А твоя девушка смотрит твое шоу?

Джаред: Она боится привидений, так что смотрит только тогда, когда я рядом.

— Она актриса?

Джаред: Да, мы вместе работали над фильмом «Волк-одиночка», ее зовут Сандра Маккой.

— А каким образом ей удалось хорошо сыграть в фильме ужасов, если она боится все этого?

Джаред: Что самое интересное, этот фильм был реалистичнее нашего сериала, по этому она и не боялась, только сверхъестественного побаивается.

— Что ты можешь рассказать нам о новом сезоне?

Джаред: Мы увидим нового Сэма. Новые отношения между братьями. В глубине души, у Сэма что-то происходит, но это все проявится позже, по мере того, как он будет пытаться спасти Дина.

— Тебе когда-нибудь гадали?

Джаред: Да, было однажды. Мне по руке читали и предвещали богатство, но неудачи в личной жизни. Помню, как я попросил эту женщину, кое-что подправить в моей судьбе. (Смеется)

— Огромное спасибо, Джаред. За все.

Джаред: Да о чем вы?! Я только с радостью. Пламенный привет всем бразильским поклонникам.

Дата: 13 июня 2007