«Мы не копы. Мы просто ищем пропавшего друга»

Одной из приятных для поклонников сериала «Сверхъестественное» особенностью телешоу является то, что главные персонажи от всей души корчат смешные рожицы. Это касается и Дина-Дженсена Эклса и Сэма-Джареда Падалеки и многих других героев – от охотников до демонов и ангелов.

Не особо напрягаясь, в Интернете за пару минут можно найти сотни смешных и забавных кадров, где только Дин Винчестер показывает такие физиономии, что от смеха умереть можно.

Фото: несколько смешных рожиц Дина Винчестера (актер Дженсен Эклс)

В принципе, здесь основная заслуга исполнителя роли старшего брата Винчестера, американского актера Дженсена Эклса, который использует свою выразительную мимику во многих сценах сериала «Сверхъестественное», а еще больше – за сценой съемок, так сказать, чему есть множество видео- и фотоподтверждений.

Не очень отстают от Эклса в кривляньях и шутках и другие актеры основного состава «Сверхъестественного» и приглашенные звезды-камео. Фотографии с рожицами того же Джареда Падалеки (роль Сэма Винчестера) также предостаточно в Сети на любой вкус и настроение.

Но этот пост задуман ради одного эпизода из начала девятого сезона – «Я не ангел» (англ. I’m No Angel, эпизод 9.03, выход – 22 октября 2013 года).

В эпизоде 9.03 «Я не ангел» есть забавная сцена, в которой Дин и Сэм Винчестеры во время поисков Кастиэля пытаются выудить информацию у бездомных. Один из бомжей (актер Стефано Джулианетти), который близко общался с Кастиэлем накануне, вызывает своими речами очень смешные выражения на лицах братцев-охотников за нечистью.

Видео этого эпизода («Разговор Винчестеров с бродягой»)

Фотографии: рожицы братьев Винчестеров во время разговора с бродягой (эпизод 9.03)

Хм… Во время повторного просмотра эпизода «Я не ангел» эта сцена выглядела немного смешнее…

Дата: 29 июня 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: