Миша Коллинз: рост карьере не помеха

1ea1a4ed67ec

17 серия «Мамин маленький помощник» («Mother’s Little Helper» ) 9-го сезона сериала «Сверхъестественное» вновь подарит встречу с ангелом Кастиэлем. Этот образ создал Миша Коллинз, рост которого (180 см) и прочие внешние параметры делают его практически идеальным объектом безграничной любви поклонниц. Но Коллинз в этой ситуации восхищает не только внешними данными и обаянием. Он выступает в роли режиссера сюжета.

Новшества сюжета

Сюжетная линия Хранителей Знаний, недавно появившаяся в данной сериале, стала очень удачной находкой. Хорошо оборудованный бункер, в котором теперь братья Винчестеры могут проводить время в перерывах между бесконечными скитаниями по Америке, был создан этой тайной организацией. В состав Хранителей Знаний входят мужчины, женщины, занимающиеся сбором сведений о сверхъестественном. Этот бункер они оборудовали, чтобы собранные материалы были в неприкосновенности и передавались из поколения в поколение.

Данная серия погружает зрителей в историю Хранителей Знаний и приоткрывает завесу тайны над Абаддон. Ведь это главный враг Винчестеров на данный момент.

Интервью Миши Коллинза The Huffington Post

В своем интервью, перевод которого размещен на страницах Supernatural.ru, Миша Коллинз делится впечатлениями, полученными от режиссерской работы. Он выражает благодарность за помощь в работе Дженсену Эклзу, который уже побывал в такой роли, когда ему приходилось играть роль в этом сериале и одновременно выступать в качестве режиссера эпизода. Не преминул актер и режиссер немного раскрыть дальнейшую судьбу Кастиэля. Речь шла и о том, что спин-офф данного сериала увидит свет в 20 эпизоде как эпизод-пилот нового шоу.

Exclusive... Misha Collins Catches A Flight Out Of Vancouver

Во время интервью Миша Коллинз подчеркнул, что, будучи режиссером, он никаких поблажек себе не делал. Стать на режиссерский путь его заставил случай. Такой пункт оказался одним из пунктов контракта, оговаривающего сотрудничество в восьмом сезоне. Там упоминалось, что в случае продолжения сериала Коллинз не только продолжит съемки, но и выступит в качестве режиссера какого-либо эпизода. Исполнительный продюсер Боб Спрингер верил, что эта работа, как и прочие фильмы с Мишей Коллинзом, обязательно придется по вкусу зрителям.

В интервью актер подчеркнул, что возможность заняться режиссурой в том фильме, в котором актер задействован в своей основной роли, — это большая удача. Поэтому, когда появилась возможность попробовать себя в роли режиссера, актер сразу согласился без особых раздумий.

Свое согласие заниматься режиссурой актер еще обосновал как желание держать весь процесс в поле зрения, а не довольствоваться исключительно своим небольшим пространством в мире кино. Весь процесс съемки фильма он сравнил с пазлами. А актерскую деятельность с одним маленьким фрагментом большой и красивой картинки, которая получается в итоге. И только режиссеру доступны все «кусочки пазлов», его волшебное мастерство создает целостную картину.

Работу режиссером Миша Коллинз считает более захватывающей, нежели стандартную актерскую игру. Это задействует все области мозга и нервной системы, ведь приходится принимать огромное количество решений и брать на себя ответственность за конченый результат. Эта работа приносит совсем другой результат, нежели простая актерская игра.

Ведь актер Миша Коллинз рост, вес, цвет глаз и прочие внешние данные которого подойдут под тот или иной образ, будет востребован и популярен. Для успешной режиссерской деятельности надо иметь совершенно другие качества, относящиеся уже больше к внутреннему содержанию, чем к внешнему. Хотя актер подчеркнул, что хоть режиссерская деятельность стимулирует больше, но все же актерское мастерство тоже вызывает у него массу положительных эмоций.

В интервью Миша Коллинз заявил, что он пользовался советами многих знатоков режиссерского дела:

  • режиссеров последних эпизодов «Сверхъестественного»,
  • легендарного Джона Бэдема.

Но самыми полезными оказались сведения, полученные от Дженсена. Он буквально завалил ими Коллинза во время обычного обеда. И сколько потом Коллинз не общался с замечательными, даже легендарными режиссерами, сколько бы они не сообщали ему важных и полезных вещей, именно советы Дженсена помогали Коллинзу во время самых сложных ситуаций. Он назван Дженсена «лучшим источником по полезным советам».

Castiel4x031

cp09

 

img.49430.0848f7923633f2ace91e76b15e701639

l-misha-collins-9ad05a13 Misha-Asylum-Europe-2013-misha-collins-34597248-744-850 (1) y_259c1b23

Дата: 27 августа 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: