Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

Младший сын покойного Хью Хефнера — Купер Хефнер — встал во главе отцовой империи. Он молод, богат, хорош собой и уже помолвлен!

Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

За свою долгую жизнь Хью Хефнер много чего успел. Он стал отцом четверых детей: ныне его Playboy-империя перешла к младшему отпрыску – продюсеру Куперу Хефнеру.

И хотя 26-летний младший Хеф внешне очень похож на своего покойного родителя, на этом их сходство заканчивается. Он – полная противоположность своему папаше…

Семья и детство

Купер родился в браке Хью Хефнера и модели Кимберли Конрад, ставшей второй женой американского издателя. Родители прожили в браке десять лет. Хью построил для Кимберли дом по соседству со своим знаменитым поместьем Playboy, поэтому двое их сыновей, Купер и Марстон, часто бывали в доме отца.

Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

«Отец жил особой жизнью пионера в сфере культуры и средств массовой информации. Его голос стал одним из самых громких в пропаганде свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы», – написал о своем отце подросший наследник.

Личная жизнь

26-летний Купер Хефнер не ищет славы ловеласа, наоборот, не устает подтверждать в соцсетях, что давно определился с выбором спутницы жизни.

В 2015 году он обручился со своей девушкой, актрисой Скарлетт Бирн, известной по роли Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере. В соцсетях Купер и Скарлетт выставляют милые совместные фото, демонстрирующими серьезные отношения влюбленных.

Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

Карьера

Большая часть кадров в аккаунте Купера в соцсети так или иначе связана с деятельностью его отца, ставшей и делом сына. В 21 год Хефнер-мл. присоединился к семейному бизнесу. Потом он на год уходил из компании, но все же вернулся и полностью заменил знаменитого родителя, заняв пост главного креативного директора.

Купер Хефнер поддержал возвращение наготы на страницы Playboy после ее отмены в 2015 году.

Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

«Одним из моих главных приоритетов было возвращение наготы», – сказал Купер в интервью New York Post.

Политические взгляды

Сын Хью Хефнера открыто говорит о своей неприязни к Дональду Трампу, который появился на обложке одного из номеров Playboy. В интервью Купер подчеркнул, что этот факт биографии президента смущает в некотором смысле.

Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

Напомним, что Хью Хернер умер 28 сентября в своем доме в Лос-Анджелесе. Потом стало известно, что деньги получат его дети, а вот третья жена, 30-летняя Кристал Харрис, останется без всего.

Дело в том, что Харрис подписала брачный договор, в котором прописано, что после кончины мужа ей не достанется абсолютно ничего.

Миллионы и дело Хефнера перешли к его сыну Куперу

Состояние в $43 млн поделят между собой четверо детей Хью от разных браков, а также часть денег будет перечислена на счета Университета Южной Калифорнии и благотворительных организаций, которым журналист помогал в течение жизни.

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: