Мэг Мастерс

Принявшая участие в съемках «Сверхъестественного» Ники Айкокс, которая предстала перед зрителями в роли злобной сексуальной красавицы Мэг Мастерс, успела сняться не в одном фантастическом ужастике. К примеру, на ее счету имеются съемки в «Сумеречной зоне» и «Секретных материалах», в которых она также играла отрицательных персонажей, а также в сериале «Темный ангел», в котором она снималась вместе с исполнителем роли Сэма.

Роль Мэг Мастерс долгое время находилась без актрисы

Позвавший на съемки Айкокс исполнительный директор сериала господин Маннерс достаточно длительное время не мог никого выбрать для роли Мастерс. Как вспоминает актриса, прод.ссер сериала позвонил ей поздно вечером и поинтересовался не хочет ли она сняться в новом фантастическом сериале «Сверхъестественное». Естественно, Ники согласилась потому что любит фантастику.

Как объяснил по телефону исполнительный продюсер, Ники предстояло принять участие в роли еще одного отрицательного персонажа — Мастерс Мэг, которая должна в большой степени попортить жизнь братьям Винчестерам. Первое появление Ники Айкокс в качестве Мэг Мастерс произошло в эпизоде «Пугало» с первых кадров которого можно было придти к выводу, что линия Мэг Мастерс на одном эпизоде не закончится и, вероятнее всего, будет продолжена на протяжении всего сериала.

В Мэг Мастерс из «Сверхъестественного» много от самой актрисы

Приехавшая сниматься в «Сверхъестественном» в Ванкувере актриса еще в течение длительного времени исправляла и подгоняла под себя образ и характер своей героини. Как призналась сама Ники, в Мэг которую зрители видят на экране имеется многое от нее лично и по большому счету можно считать, что данная героиня сериала является полностью творением Ники Айкокс.

Несмотря на то, что по сценарию Мэг была достаточно хорошо описана, Ники добавила ей сексуальности и сделала ее сильной женщиной. После нескольких попыток отстаивания изначального образа Мэг, исполнительный продюсер «Сверхъестественного» оставил актрису в покое, дав согласие на все ее преображения ради конечного результата. И судя по тому, что у Мэг, как и многих других героев «Сверхъестественного», есть свои поклонники, Ники удалось сделать персонаж сериала неуязвимой, циничной и всегда добивающейся своего личностью.

Как поделилась с читателями Ники Айкокс, во время съемок у нее не хватало времени для вникания в характер своего персонажа, но после съемок почитав отзывы фанатов она понимает, что многим воплощенный ею в Мэг характер понравился своею яркостью, забавностью и перипетиями в сюжете. Об эпизоде с экзорцизмом Ники сказала, что не ожидала от себя такого саркастического образа. Однако взгляд со стороны на данный эпизод ей очень нравится.

 

Дата: 24 ноября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: