Любовь Дина Винчестера

Запоминающийся персонаж,  Джо Хэрвелл,  стала настоящей героиней. Она пожертвовала своей жизнью ради общего спасения. Многие зрители уже и не надеялись ее увидеть. Но  спустя два сезона Джо появилась в виде призрака. В роли Хэрвелл снялась Алона Тал. Ее частое участие в Конференциях «Сверхъестественное» вдохновляет фанатов. Актриса дала интервью Supernatural Magazine.

Вы впервые посетили Конференцию после съемок в очередном эпизоде. Как это себя чувствовать, когда не можешь все рассказать?

Конечно, я волновалось, что бы не проговориться. Всегда нужно думать о том, о чем говоришь, особенно если речь о столь популярном сериале. Часто думаю: «Не рассказала ли я чего-то лишнего?». Актерам приходиться только шутить и намекать.

Смерть в «Сверхъестественном» не означает конец роли. Вы удивлены возвращением Вашей героине?

Я очень желала ее возвращения, но не представляла, как это можно сделать. Прошло много времени с ее смерти. Меня разрывало любопытство по поводу задумок сценаристов.

Наверное, они учли чувство вины Дина и вернули Джо. Как Вам новый образ вашей героини?

Я много раз гадала о нем. И очень рада, что представилась возможность еще раз принять участие в съемках. 9-ый  сезон закончился, и никто не знает, что там еще нас ожидает?

Какая реакция может быть у поклонников, если бы Дин и Джо поженились?

Я думаю, что такая же, как и при первом появлении моей героини. Кого-то появление этой девушки обрадовало, кого-то огорчило (смеется). Всем угодить невозможно. Наверное, сценаристы на  такое не пойдут, что бы не шокировать зрителя. Романтических  отношений между ними уже достаточно. Но сегодня у Джо  уже больше положительных отзывов, чем в начале.

Как сложно играть, если чего-то не видишь?

Это немного забавно. Ведь на самом деле нет того, что на экране  рядом с тобой. А зрителю нужно показать, что все реально.

Джо-призрак довольна жизнью на Небесах?

Я думаю, что да. Она в реальной жизни была хорошей и доброй.

Почему Дин не защищался и не бежал от Джо, а просто принял факт ее намерения об  убийстве?

Наверное, это  вина, которая копилась годами. Мы ведь не можем держать под контролем чужие чувства.

Как прошла работа над  съемками последнего эпизода с Вашим участием?

У меня там было пару сцен – все прошло легко и быстро. Я уже работала с Джаредом и Дженсеном, поэтому хорошо все знала. На большой площадке для съёмок многие  шутили и разыгрывали друг друга. 

Дата: 30 сентября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: