Любимые герои запоют?


Кажется, псевдонаучная фантастика решила нас уже не удивить, и не напугать, а, скорее, шокировать. Вы когда-нибудь видели, чтобы знаменитый Дин, или хотя бы, также Баффи исполняли музыкальные партии? А пели? Вот и мы не видели. Но похоже, что вскоре исполнителям главных ролей братьев Винчестеров в сериале Сверхъестественное предстоит-таки нарушить эту незыблемую традицию разделения труда — охотники на нечисть отдельно, а певцы — отдельно. По крайней мере, слух об этой шокирующей новости совсем недавно всплыл на просторах Сети. 

Вернее, как, слух?.. Это было небольшое интервью, которое дал не кто-нибудь, а сам лично исполнительный продюсер сериала «Supernatural» по имени Джереми Кларк. И с его слов весь мир (вернее, та его часть, которой есть до всего вышеописанного хоть какое-то дело) понял, что главным героям, то есть, актерам, что их роли исполняют (а именно ДЖареду Падалеки и Дженсену Эклзу) предстоит выступить в кадре с вокальными партиями. 

Неужели действительно? 

Карвер пообщался с представителем E! News на ежегодном пресс-туре во время ТСА, прошедшем не так, чтобы очень уж давно. Он рассказал, что фанатам «Сверхъестественного» стоит ждать от двухсотого эпизода сериала. Понятно, что такой юбилей авторы и актеры просто не могли пропустить незамеченным. И самые нелепые слухи ходили, относительно сценария грядущего эпизода, тут все, в общем-то понятно. Однако, никто даже в смелых своих мечтах не могу предположить ничего такого. Карвер прямо заявил, что двухсотый сезон станет «в некотором роде» музыкальным. Естественно, никогда ничего подобного в э этом сериале не было, если закрыть глаза на присутствие в нем совершенно неотъемлемого саунд-трека. 

Любовное послание 

Карвер заявил буквально следующее: «Я полагаю, что этот эпизод будет один из наиболее увлекательных и смешных, за все то время, что мы снимаем сериал». Он сказать, что о двухсотой серии саги вполне можно говорить как о не просто эпизоде, но о мета-эпизоде. Отметим, что называется, на манжетах, что двухсотая серия — это пятый эпизод десятого сезона сериала. Карвер рассеял туман загадочности, и сказал, что эпизод будет больше похож на «любовное письмо», адресованное фанатам, и «там будут песни». О Господи. Похоже, этот тот самый момент, когда словарный запас попросту отказывается, а мозг буквально отправляется делить на ноль от безысходности. 

Естественно не могут не появиться «вопросы». Карвер пока что не смог ответить на самый главный вопрос — будут ли те самые песни, что «будут», исполнены главными героями. И он также не уточнил, будут ли танцы. И вообще, все остальные составляющие качественного кабаре-шоу. Раз уж пошла такая пьянка. И будет ли это всего лишь одна песня, или браться выступят с концертом, аккомпанируя на своих ружьях? 

Дата: 5 августа 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: