Линда Тран (персонаж)

Линда Тран (Linda Tran) – персонаж сериала «Сверхъестественное» (эпизоды 7-9 сезонов), мать студента, а затем пророка Кевина Трана.

Транскрипция имени «Тран» — не совсем верна, правильнее – Чжан. Но…

В сериале «Сверхъестественное» роль Линды Тран играют две актрисы: 7 сезон – Хайра Ледео, 8-9 сезоны – Лорен Том.

Линда Тран, мать Кевина, появляется в конце 7 сезона, в эпизоде 7.21 «Чтение является Основополагающим». Ее сын становится пророком и пропадает, а Линда отправляется на его поиски. Полиция помогает Линде найти сына, но полицейский оказывается левиафаном Эдгаром, который убивает ангелов, сопровождавших Кевина, и сам похищает пророка и его мать.

В следующем эпизоде 7.22 «И будет кровь» Линда – заложник Дика Романа, который требует Кевина перевести скрижали. Странно, но беспощадные левиафаны отпускают ее, когда Кевин выполнил их требование.

В 8 и 9 сезонах роль миссис Тран играет актриса Лорен Тома. Она участвует в аукционе бога Плутоса в эпизоде 8.2 «Что случилось, мать-тигрица?», в эпизоде 8.7 «Кусочек Кевина» с помощью ведьмы Дельты собирает бомбу против демонов, но была предана. Тогда же вместе с Винчестерами начинает поиски похищенного Кроули Кевина. Король Ада позднее вселяется в Линду, а затем говорит Кевину, что убил его мать.

В девятом сезоне появляется в эпизоде 9.14 «Пленники»: призрак Кевина говорит, что его мать жива. Винчестеры находят ее, она убивает похитившего людей демона Дэла и увозит с собой кольцо мужа, к которому «прикреплен» дух Кевина.

Дата: 2 марта 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: