Кёртис Армстронг

Кёртис Армстронг знаком поклонникам «Сверхъестественного» в качестве Метатрона. Многие телезрители знают его еще с 80-ых годов, когда он снялся в классическом фильме того времени «Месть полудурков».  Кёртис имеет большое количество поклонников своего творчества.

Начался актерский путь с подмостков театра и постепенно перешел на телеэкраны. В его арсенале есть много различных ролей: сериал «Новенькая», фильмы «Рэй» и «Рискованный бизнес». Недавно актер дал интервью про съемки сериала «Сверхъестественное», об одержимости актерским творчеством, о книгах и музыки.

Когда-то на радио Вы сказали, что в ваших планах только несколько фильмов. К нашему удовольствию, это не так. Когда 9-ый сезон окончился, чем Вы занимаетесь?

Моей первой любовью стал театр. Потом я попал в «Рискованный бизнес». Для меня это было странно, но замечательно. Сегодня я параллельно снимаюсь еще в сериале «Новенькая». Однако про свой персонаж в «Сверхъестественном» я знаю намного больше, чем там. Я предполагаю, что станет с моим героем, но вам не скажу. Просто, обычно я представляю о будущем в ближайшие две недели. А вот более дальновидные прогнозы не могу делать. Сериал имеет очень страстных поклонников, которые хотят знать о своих героях все наперед. Я, вообще, удивляюсь, как это работники сериала могут держать все в большом секрете от своих фанатов. Развитие сюжетной линии они защищают разными путями. Это стало для меня чем-то откровенным, особенно жизнь в Твиттере и Фейсбуке. Фанаты «Сверхъестественного» меня удивляли на встречах. «Кертис Армстронг» имело уже девять человек. Я выбрал «Бугер» и дополнил его своим именем.

Вы потрясающе исполнили Метатрона. Как Вы ощущали себя с семье «Сверхъестественное».

Ну, немного странновато. Я очень люблю читать и собираю виниловые пластинки. Сценаристы под меня написали моего героя. Он сидит в комнате с книгами и слушает пластинки. Я был очень удивлен. В другом эпизоде упоминается Шерлок Холмс. Я его ярый фанат с 12 лет. Робби Томпсон узнал об этом из одного моего интервью. Я восхищаюсь профессионализмом таких людей. Семья СНП… это чудо. Я никогда ранее не имел такого опыта. Такая длительная увлеченность меня поражает. Я не знаю про 10-ый сезон, но пока я нужен сценаристам, я рад и хочу быть частью этой семьи. Мой персонаж заставляет зрителя смеяться и ненавидеть его одновременно.

У Вас есть скрытые таланты?

Моим хобби являются книги и пластинки. Я в свое свободное время читаю и слушаю музыку. 

Дата: 25 сентября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: