Крисси Чэмберс возвращается

чудики чокнутые

Крисси Чэмберс возвращается, сообщает «Культовый журнал«. Где-то в Канзасе бывший охотник Виктор берет на воспитание троих подростков, чьи родители погибли от зубов вампиров, и обучает их всё тому же ремеслу. Среди этих троих оказывается Крисси несмотря на обещание, данное когда-то Дину, жить нормальной жизнью. Но её отец тоже убит вампиром, так что опять у нас тут вампир за папу, вампир за маму и еще пара вампиров за других родственников.

По сравнению с представителями классической школы, дети оснащены гораздо лучше, не говоря уже об организации процесса. Кроме этого они отлично учатся в школе, живут в человеческих условиях и у них заботливый наставник. Виктор считает, что его команда — это охотники нового поколения, которые должны придти на смену маргиналам и алкоголикам вроде Гарта, Мартина и Бобби.

Несмотря на сходство самой ситуации и мотивов с собственными, Винчестеры идею воспитания молодой смены восприняли без восторга и понимания. Особенно Дин. У Сэма еще были какие-то аргументы в пользу педагогических экспериментов Виктора: в конце концов, у детей есть всё то, чего у самих братьев не было. Может быть, этим детям удастся совместить охоту с нормальной жизнью. Дин категорически так не считает. Борьба со злом исключает не то что комфортное существование, но и просто всякую нормальность. Проще говоря, хочешь быть в «оппозиции» — свыкнись с мыслью, что ты должен быть нищ, гол и немного безумен. Если папа Джон сделал жизнь своих сыновей такой, это не значит, что другие дети должны пойти тем же путем, чем бы там они не руководствовались.

Но тут выясняется, что Виктор сам натравил подручного вампира убить родителей этих подростков, чтобы сделать из них свою команду мечты ради высокой цели. Про Виктора еще как-то понятно, а вот вампиру-то это зачем надо было? Тут какая-то дырка в сценарии.

Дети понимают, что чтобы отомстить за свои семьи им надо убить не монстра, а человека. Но хорошие парни, как мы знаем, плохих поступков не совершают, они не убивают людей. Поэтому Виктора убили сценаристы, устроив ему самострел.

Ну и дальше мимими, Дин совсем не старый, а Крисси вовсе не такая маленькая, она может принимать решения сама, и мы, конечно, понимаем, что когда двери Ада (и Рая) будут закрыты, Дин может вернуться, и Крисси уже будет 18. Ну на всякий случай, если ему  не придумают какую-нибудь другую историю, хотя я подозреваю, что в конце концов Винчестеры умрут, потому что герои должны умирать молодыми.

В любом случае у братьев появился дополнительный мотив закрыть Ад как можно скорее, чтобы эти трое детишек могли забыть о ремесле охотников раз и навсегда.

Из трейлера к следующей серии следует, что можно ожидать появления Бобби.

Дата: 29 марта 2013

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: