Коротко о сериале и сюжете

Глупо было бы подробнейшим образом не отслеживать происходящее с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом по время их присутствия на ежегодном ивенте под названием Television Crotics Association (если более коротко — ТСА). Так что попробуем в данном материале именно этим и заняться. Более того, к актерам уже успел присоединиться продюсер сериала, которого все мы знаем — это Джереми Карвер. По сути, дальнейший материал — это агрегированный набор твитов из официальных микроблогов участников события, а также анализ первых фотографий, что называется, из первых рук. 

Сложно это — быть охотником на нежить 

Например, достоверно известно, что Джаре пошутил о физической форме актеров, отметив, что оба «Винчестера» далеко не пожилые. Ему самому только 32, а Дженсену — около сорока восьми лет. Дженсен же, в свою очередь, заявил, что они оба прекрасно представляли, в какой хорошей форме нужно пребывать, и настолько хорошую физическую подготовку нужно иметь, дабы продолжать постоянно поддерживать ритм сериала. 

Джаред поделился также своим воспоминанием о самом страшном трюке во время съемок. По его словам, это было во время пятого сезона, сцена, когда актерам надо было выпрыгнуть сквозь окно с витражами. Джаред же откликнулся твитом, в котором сквозит неподдельная забота и о Сэме и о сериале. Он утверждает, что никогда не хотел, чтобы тот делал что-то, к чему Джаред не питает уважения. 

В этот поток откровений врывается Джереми Карвер. Он попросту счастлив от возможности «еще столько всего рассказать», и выражает неподдельную радость по поводу того, что с помощью сериала они продолжали и продолжают рассказывать свою историю двух уничтожителей нечисти на всей планете. 

Пока сами ловим кайф! 

Дженсен оказался еще более откровенен. Он заявил, что их работа, то есть, съемки сериала, будут продолжаться ровно до тех пор, пока они сами будут получать от этого процесса удовольствие. Что ж, если учесть, что ребята наснимали уже девять сезонов, и, похоже, начинают входить во вкус, у них есть все шансы догнать знаменитую Санта-Барбару по количеству эпизодов... Карвер, кстати, заметил, что Дина нам предстоит увидеть с новой стороны — это будет — sic! — Дин-демон. И сам Карвер заметил, что подобная сюжетная арка будет рассчитана далеко не только на один эпизод. Уже невероятно интригует. 

Карвер, кстати, подлил масла в огонь: Когда Сэм пойдет охотиться за своим братом, в охоту включится и еще один персонаж, имя которого пока что неизвестно и весьма таинственно. И естественно, этот горе-охотник непременно доставит Дину и Сэму кучу проблем, путаясь под ногами. Собственно, вы ждали чего-то другого?

Дата: 28 августа 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: