Когда любимый мужчина продолжает оставаться мальчишкой

Какое женское сердце не дрогнет от умиления, лицезрея милого ребёнка, и не отнесётся снисходительно к его весёлым шалостям? Если мужчина в период ухаживаний позволит себе некоторые ребяческие порывы, выдаваемые за шутку, то это, скорее, прибавит ему обаяния. Может по этой причине девушки, имеющие таких избранников, рассказывают об их легкомысленных поступках с примесью раздражения и гордости. Ведь весёлое мальчишество многими ими воспринимается более благосклонно, нежели противоположные им качества, такие как полная предсказуемость и правильность.

Мужчины-мальчишки умеют нравиться. Они очень легко завязывают с женщинами близкие отношения, принося в них восторженную остроту, лёгкость и непредсказуемость. Поначалу всё это может разнообразить и добавить ярких красок общению, чувствам. Однако с таким типом мужчин легко только начинать отношения, а вот их поддерживание становится проблемой. Все вопросы, требующие рассудительности и ответственного подхода к принятию решений, ложатся на женские плечи. Впечатляющие поступки, типа сцен бурной ревности, закончившихся дракой с предполагаемым соперником, оказываются самым настоящим фарсом: на самом деле мужчина не ревнует и не испытывает страх потери любимой. Он просто играет на публику. Ребячество – способ его самовыражения.

Прожив уже достаточно длительное время с ребячливым мужчиной, большинство женщин пытаются урезонить, прервать зарождающуюся шутку или просто планы о ней. Если такие предупредительные действия совершаются ими регулярно, то потом в какой-то момент они сталкиваются с мнением окружения о них, как о строгих занудах. И всё это с лёгкой подачи любимого, с воодушевлением играющего в непослушного школьника, который весело подшучивает над докучающей учительницей.

Существует несколько вариантов мужчины-мальчишки:

1) «весёлый парень», чья цель – привлечь внимание публики к своей далеко нескромной персоне. Именно для этого совершаются безрассудные поступки, шутки, игры. Они теряют почти всё своё обаяние, когда зрителей не наблюдается или никто к ним не проявляет желанного интереса;

2) «вечное дитя», чья главная проблема – инфантильность. Имея огромное желание казаться окружающим очень взрослым, они, например, начинают на глазах своих любимых флиртовать с мало-мальски симпатичными девушками, основываясь на типично подростковых представлениях о том, как должна выглядеть взрослость;

3) «рисковый мужчина» – отчаянный охотник за острыми ощущениями, связанными, по большей части, с физическим риском для здоровья и жизни, поэтому ему необходимо принимать препараты для поддержания здоровья, которые можно приобрести на сайте https://mederix.ru

4) «притворщик» использует своё мальчишеское поведение в качестве ширмы, за которой спокойно скрываются боязнь ответственности, неуверенность и лень.

Таким образом, каждой женщине, связавших себя близкими отношениями с представителем вышеописанного типа мужчин, неизменно приходится сталкиваться с дилеммой: быть или не быть с ним в дальнейшем. Если же ответ будет положительным, то и усилий понадобиться достаточно много, чтобы суметь тактично и твёрдо очертить свои личностные границы.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: