Интервью Джареда Падалеки и Дженсена Эклса журналу Galaxie

Интервью Джареда Падалеки и Дженсена Эклса журналу Galaxie

Теперь, сериал покажут так же в воскресенье, только не в 20:00, а в 18:00 в связи с показом Формулы-1.

А теперь, небольшое интервью Джареда и Дженсена журналу Galaxie

Если вы любите хорошие страшные истории и принимаете странный юмор плюс немного братской любви между главными героями, то «Сверхъестественное» — это ТВ-шоу для вас.

Звёзды «Сверхъестественного» Джаред Падалеки (Девочки Гилмора) и Дженсен Эклс (Смолвиль) играют Сэма и Дина Винчестеров. Братья борются со странными и пугающими вещами, пока ищут правду о том, что случилось с их матерью и узнают, где находится их отец.

Второй сезон, премьера которого состоялась на канале AXN, обещает быть ещё более потрясающим. «Мы увидим больше персонажей, которые живут той же жизнью, что и братья» — сказал Дженсен в одном из интервью: «Мы познакомимся с охотниками похожими на нас».

В реальной жизни Эклс больше, чем реалист, когда дело касается сверхъестественной темы: «Я предпочитаю думать, что есть объяснение всему, что шуршит и воет по ночам».
Падалеки, в свою очередь, более открыт идеям других миров: «Это огромный мир и трудно поверить, что мы единственные существа здесь».

Интересный разговор о втором сезоне «Сверхъестественного», их опыт в шоу и их дружба — всё это есть в последнем (июньском) номере журнала «Galaxie». Джаред Падалеки и Дженсен Эклс — основные герои последнего выпуска журнала. Этот симпатичный дуэт делится своим опытом и рассказывают, какие у них на самом деле отношения за кадром.

На данный момент мы предлагаем вам только выдержку из интервью, которая не вошла в июньский номер журнала. Но мы обязательно найдём интервью целиком и опубликуем его.

Какую почту вы получаете от поклонников?

Дженсен: Мне прислали два защитных заклинания.
Джаред: А мне пришла парочка забавных писем, на которых обратный адрес — «Камера 345». Наверное, мужская тюрьма. Большинство писем очень лестные. Знаете, роли, которые я играл, никогда не доводили людей до сумасшествия, чтобы они говорили: «Давай править миром вместе!»

Когда вы выходите вместе, много ли женского внимания получаете?

Дженсен: Это забавно. У нас обоих есть девушки, так что это заставляет нас быть сосредоточенными, чтобы не сделать что-нибудь не так. Но это странно... иногда просто идёшь по улице, а девушки кричат. Я не думаю, что когда-нибудь привыкну к этому, но это уникально: видеть реакцию на то, что ты делаешь.
Джаред: Ну, я это уже понял (смеётся). Я знаю, что я не могу пойти в магазин в выходной.

Каково встречать фанатов? Они здороваются? Они ведут себя корректно?

Дженсен: Однажды, парень, который шёл мне на встречу сказал: «Эй, я люблю ваше шоу». И маленький мальчик, который мне показал... что-то. ))))
Джаред: В основном, все говорят: «Мне нравится ваша работа. Можно с вами сфотографироваться, получить ваш автограф, обнять вас?» Или, например: «Можно я позвоню маме, мы каждую неделю смотрим Ваше шоу. Вы можете сказать ей привет?» В этом нет ничего странного. Меня несколько раз хватали за мягкое место, но ничего страшного!

Дата: 13 июня 2007

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: