Интервью: Джаред Падалеки о финале 9 сезона для TVGuid

девятый сезон (1)

Накануне выхода финального эпизода 9 сезона сериала один из главных героев «Сверхъестественного» Сэм Винчестер, то есть – Джаред Падалеки дал небольшое интервью сайту TVGuid.com.

Актер в очередной раз объявил, что эпизод 9.23 «Ты веришь в чудеса?» будет захватывающим и дает простор для сценаристов при работе над 10 сезоном, который выйдет осенью 2014 года.

Джаред не знает, что конкретно произойдет с героями в следующем сезоне, но финал 9-го «закладывает отличную базу», — сказал Падалеки.

комиккон

Перевод интервью актера для сайта TVGuid

TVGUID: Метка Каина продолжает оказывать своё негативное воздействие на Дина и старший Винчестер борется со своими самыми тёмными инстинктами. Но кажется, что Дин больше не может сопротивляться им.

Джаред Падалеки: Мы увидим его проходящим весь путь. Здесь видна параллель между Дином из 9-го сезона и Сэмом из 4-го, где он чувствует себя самодостаточным, он чувствует себя сильным, он чувствует, что делает именно то, что правильно, то, что нужно. И, очевидно, это чувство может взять верх.

Конечно, в 4-ом сезоне Дин был тем, кто смог пробиться к Сэму (хотя и не успел остановить его от разрушения последней печати). Может ли Сэм попытаться отплатить тем же и спасти своего брата от него самого?

Да, он постарается. Сэм в этом сезоне натворил много вещей, которые расстроили меня. Как младший брат и отец двоих мальчишек, я хотел бы увидеть Сэма, который борется за своего брата ну хоть немного больше. Ранее этого не происходило по понятным причинам, но мы, определённо, увидим, что в финале Сэм будет тем братом, каким я надеялся его увидеть.

девятый сезон (1)

Видеть Сэма, пытающегося помочь брату — приятное изменение, учитывая, что обычно Дин был тем, кто (иногда даже слишком) защищал Сэма. В эпизоде на прошлой неделе старший Винчестер заявил о том, что устанавливает диктатуру, что абсолютно идёт вразрез с самим посылом сериала о братской любви. Но не нужно пугаться: согласно словам Джареда, они оставят прошлое позади и снова объединятся.

Мы увидим это в довольно странной ситуации, но мы увидим, что Дин понимает — это не диктатура, это партнёрство. И в то время, как Сэм постоянно разочаровывает брата, он, наконец, оправдает себя в его глазах. Думаю, Дин увидит, что Сэм любит своего брата. Дин точно увидит, что Сэм там ради него и будет знать – это его выбор.

девятый сезон (2)

Но «Сверхъестественное» не только о Винчестерах. Кроули и Кастиэль также сыграют немалую роль в финале. В то время как вновь восстановленный Король Ада «играет неотъемлемую часть» в меняющейся игре последних минут финала, Кастиэлю предстоит такое испытание, какого ангел не мог себе представить.

Чем-то придётся пожертвовать. Ему придётся найти способ заполучить другую благодать, и ему, вероятно, придётся сделать это не самым честным способом. Так что мы увидим, как Кас пройдёт испытание как все другие человеческие существа. (К счастью, фаны могут не слишком беспокоиться по этому поводу, раз уж Миша Коллинз вернётся в сериал в следующем году на постоянной основе).

——————

Что касается будущего сериала, который отпразднует свой 10-ый сезон этой осенью, Падалеки говорит, что он более чем готов работать над этим шоу ещё несколько сезонов. «Я знаю, что Дженсен тоже к этому готов. Надеюсь, Миша и сценаристы тоже». «Качество нашего сериала улучшилось. Мы подошли к новому пути. Мы нашли персонажи и сюжетные арки, которые работают. Так что, если мы сможем продолжить находить эти сюжетные линии, всё точно получился. Мне бы хотелось продолжить».

Перевод интервью: supernatural.ru

Фото: Suzanne Gomez (?@Chico6) и кадры

Дата: 20 мая 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: