Интервью актера Тео Девани для сайта Examiner

112782143_050814_1332_5

Актер Тео Девани, а по совместительству – Принц Ада в сериале «Сверхъестественное» рассказал о съемках в эпизоде 9.21 «Король проклятых», где он появился в роли Гэвина Маклауда, сына Кроули.

Напомним, что сын демона Кроули уже появлялся в сериале в 2010 году в виде духа. Тогда Гэвина играл канадский актер Адам Гров.

«Король проклятых» — интересная роль актера Тео Девани, но известен он, прежде всего, по ролям в других популярных сериалах, а скоро на экраны выходят два полнометражных фильма с его участием, «Ночь в музее 3» и «Подходящий Софи».

Тео Девани родился в Лондоне, но переехал в Канаду, живет в Ванкувере и с удовольствием поддерживает телебизнес новой родины. Для онлайн-журнала Examiner актер рассказал о своем напряженном графике съемок и работе в эпизоде «Король проклятых» любимого сериала.

Theo Devaney

Интервью Тео Девани для сайта Examiner

Examiner: Добро пожаловать в «Сверхъестественный» фандом. Можете рассказать нам каково было на съёмках эпизода 9.21 «Король проклятых»?

Тео Девани: Как актёр ты всегда чувствуешь давление от предстоящей работы и определённых ожиданий команды. Ты не хочешь быть тем, кто не справится. В общем, хотелось постараться придерживаться и общей атмосферы, и стиля сцены. Режиссёр был очень опытный, блестящий режиссёр, работать с которым одно удовольствие. Это был отличный опыт работы с командой, у которой такой сильный дух товарищества. Думаю, по большому счёту, все знают, что они работают над чем-то, что нравится огромному количеству людей. Это невероятно популярный сериал. Было очень приятно. И актёры, и все с кем я работал — просто замечательные.

Расскажите своим поклонникам о фильме «Ночь в музее 3» и вашем новом проекте «Becoming Sophie».

«Becoming Sophie» — это короткометражный фильм от режиссёра Кристал Лоу, которая довольно известна как актриса. Это её режиссёрский дебют. Фильм о не сложившейся любви. Я играю давнего друга героини, с которой у него, несмотря на все их усилия, отношения не складываются. Актёры там хорошие и с Кристал очень приятно работать как с режиссёром. Она поняла, как заставить нас чувствовать себя на миллион долларов. В фильме «Ночь в музее 3», который выйдет на экраны в октябре, я играю историческую фигуру из Великобритании. Сниматься в этом кино было невероятно весело.

Я читала, что вы играете на гитаре и саксофоне. Есть ли у вас и другие скрытые таланты?

Я играл на саксофоне, когда был ещё подростком, уже какое-то время не играю. Я один из тех людей, которые если по-настоящему чем-то не увлечены, то, скорее всего, продолжать заниматься этим не будут. Я слушаю много музыкальных композиций в исполнении саксофона. Это прекрасный инструмент. В 2007 году я снимался в рекламе с Бьонсе (примеч. — вероятно, имеется в виду реклама туалетной воды Emporio Armani Diamonds).

armani devani

Я играл на чёрном саксофоне. Его покрасили, потому что так было нужно, но играть на нём было очень проблематично. Хотя смотрелось довольно хорошо. Скрытые таланты? Я неплохо пою. Я больше поп-певец. А также пишу. Пишу сценарий к моему первому короткометражному фильму. Это ставит передо мной совершенно иные задачи, нежели актёрская игра.

Если бы вы были бейсболистом, какую песню слушали бы для нужного настроя перед выходом на поле? Или если бы играли в крикет?

Вообще-то я люблю крикет. Думаю, это была бы песня Macklemore — «Can’t Hold Us», она меня вдохновляет. Я люблю эту песню, потому что она о людях, следующих за своей мечтой, и твёрдо стоящих на ногах, когда они сталкиваются с препятствиями.

Видео. Emporio Armani Diamonds

Перевод: российский сайт сериала «Сверхъестественное»

Дата: 8 мая 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: