Главные герои сериала «Сверхъестественное» ответили на вопросы критиков

Несколько недель назад Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, исполняющие роли Сэма и Дина в сериале «Сверхъестественное» ответили на вопросы критиков относительно будущего проекта и своей роли в нем. Общение происходило в ходе пресс-тура Television Critics Association. Вместе с актерами в мероприятии принимал участие исполнительный продюсер Джереми Карвер.

Сейчас команда готовится к выходу десятого сезона, первая серия которого появится на экранах в октябре. «Сверхъестественное», не смотря на свой почтенный возраст (почти десять лет), показывает неплохие рейтинги популярности по всему миру, значит, у сериала есть будущее. Президент The CW даже сказал, что надеется на спин-офф.

На вопросы о секрете долгой популярности сериала участники отвечали по-разному. Карвер считает, что подобное долголетие проекта заслуга всей команды, но основная нагрузка в этом случае легла на сценаристов, которые сумели  грамотно вести сюжетную линию, не давая зрителям скучать и постоянно подогревая их интерес. Исполнительный продюсер  рассказал, что у них в запасе есть еще много историй, которые предстоит рассказать, так что в ближайшее время скучно не будет.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз о возможной концовке

Джаред Падалеки сказал, что пока качество серий остается на достаточно высоком уровне, проект будет продолжаться. Учитывая, что руководит процессом Джереми Карвер, в ближайшее время ничего не изменится, однако, если поступит команда к окончанию, актер готов остановиться. Когда сериал начинался, Падалеки было 22, сейчас он уже отпраздновал свое 32-летие, это не малый срок, но если уходить, то так, чтобы ни у кого не осталось чувства неудовлетворенности. Надо постараться сохранить взаимное уважение, которое выработалось между участниками проекта за эти годы. На самом деле, актер уверен, что зритель, который смотрел сериал с самого начала, почувствует приближение конца, но пока до этого далеко, уверен он. Сейчас у Джареда двое детей и он хотел бы проводить больше времени с семьей, но это достаточно сложно, поскольку работа над картиной отнимает массу времени. Если сериал закончится, он рад будет заняться воспитанием сыновей, хотя расставание с любимой командой единомышленников дастся ему нелегко.

Дженсен Эклз отметил, что он до сих пор увлечен работой над проектом и считает, что за десять лет сериал стал только лучше. После того, как в его руки попал сценарий десятого сезона, он понял, что работа будет интересной и не простой, предстоит много нового. Актеры на самом деле получают удовольствие от игры и зритель не может этого не чувствовать, возможно, в этом и есть секрет успеха, кто знает. Что касается возможной концовки, пока о ней никто не слышал, хотя у Эрика Крипке наверняка есть что-то на примете.

Дата поста: 16 июля 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: