Гарт, десятый сезон и за что директор CW любит Сэма и Дина

Восьмой сезон сериала «Сверхъестественное», который так полюбился большинству зрителей, что его продлили до 10, представил братьев Винчестеров в новом образе. Первая серия восьмого сезона в эпизоде «What’s Up Tiger Mommy» представляет Дина и Сэма приглашенными на значимую вечеринку под необычным названием «аукцион редких вещей для избранных», на котором происходит накал страстей до того момента пока старому монстру необходимо заполучить желаемую вещь.

По ходу развития сюжета третьего эпизода восьмого сезона можно предположить, что автор «Сверхъестественного» вложил в него значение новой мифологии которая отразилась в хозяине проводимого элитного аукциона Плутосе, у которого была болезнь завышения аукционных ставок. Образ Плутоса можно сопоставить с древнегреческим богом богатства. Также на аукционе редких вещей не для всех присутствовал некий господин Вили, которому страстно хотелось заполучить одну вещь с аукциона и ради нее он был готов на все. Его образ косвенно напоминает зрителям одного из трех скандинавских богов — бога созидания.

Перед премьерой восьмого сезона «Сверхъестественного» Джаред Падалеки рассказал некоторые подробности о романе своего героя Сэма Винчестера, у которого наметились любовные отношения с девушкой Амелией, работавшей ветеринаром, которую сыграла актриса Лайэн Балабан. По словам Джареда Падалеки, в восьмом сезоне Амелия несмотря на темное прошлое Сэма и множество проблем, будет поддерживать его и всегда находиться рядом. Встреча Сэма и Амелии произошла после того, как он сбил собаку своей машиной и решил отвезти ее в ближайшую ветеринарную клинику. На протяжении некоторого времени Сэм просто дежурно интересуется состоянием здоровья сбитой им собаки которая осталась под присмотром Амелии в ветеринарной клинике. Но спустя некоторое время они случайно встретились и начали встречаться. Однако как отметил Джаред Падалеки, в новом сезоне про Амелию можно будет видеть только в качестве счастливых воспоминаний Сэма, потому что к моменту начала сезона они уже разойдутся. Хотя, вполне возможно по мнению актера, что Амелия предстанет перед зрителями и в реальном времени, а не только в качестве воспоминаний главного героя».

Фанаты «Сверхъестественного», которые с трепетом относятся к судьбе ангела Кастиэля, ликовали при видя восьмого сезона сериала, в котором в не менее восьми эпизодах принял участие Миша Коллинз. Однако о том, выйдет ли с чистилища Костиэль фанатам суждено узнать лишь под конец всех сезонов «Сверхъестественного».

 

Дата: 22 октября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: