Эндрю Данбар

Эндрю Данбар играл в одном из последних эпизодов девятого сезона «Сверхъестественное». Кроме актерской деятельности он еще пробует режиссировать и увлекается хоккеем на профессиональном уровне. На его счету хорошо сыгранные роли в «Звездные врата: Вселенная», «Стрела», «Звездный крейсер Галактика: Лезвие», «She Who Must Burn». Вот перевод интересных отрывков из его интервью.

Как Вас приняли на съемочной площадки сериала «Сверхъестественное»?

Было классно. С первой минуты работа проходила в веселой и непринужденной обстановки. Я ощутил настоящий комфорт и быстро влился в коллектив съемочной группы «Сверхъестественного». Дженсен дурачился над Мишей, несмотря на то, что тот режиссировал эпизод, в котором я снимался. Наверное,  это сказывается длительная совместная работа. Дженсен даже запустил тортом в Мишу. В общем,  они постоянно шутили и дурачились. Это классная команда – настоящая семья.

Над какими проектами Вы сейчас работаете?

Полнометражный фильм фантастического жанра «She Who Must Burn». Я в нем снимался и  продюсировал . Мне повезло, потому что я работал с легендой канадского кино Ларри Кент. Опыт, который я приобрел,  стал для меня бесценным. Фильм уже готов и должен попасть на летний Фестиваль.

Кино  о полицейских  70-ых годов «Badcity» является комедией. Сценарий принадлежит Аарону Бруксу и Дастину Миллигану. Режиссировал фильм Карл Бессай. Эти времена были веселыми, а фильм вышел замечательным.

«She Who Must Burn» — фильмужасов. Я являюсь продюсером  совместно со своей компанией WHITE BUFFALO FILMS.

Вы  катаетесь  на лыжах, играете  в хоккей и на гитаре, баскетбол, бейсбол и футбол. Что больше всего Вас увлекает?

Моей страстью является хоккей. Я играю в него с пивной лигой. Это моя сбывшаяся мечта – играть на льду с такими людьми, а потом отметить победу за кружкой отличного пива.

Другими, перечисленными выше занятиями, я так же увлекался в какой-то период моей жизни. Но со временем  потерял к ним интерес. Конечно, я могу поиграть в футбол или баскетбол для поддержания хорошей физической формы.

В конце интервью, мой постоянный вопрос. Какую бы Вы  музыкальную композицию выбрали, если бы выходили на бейсбольное поле в качестве профессионального игрока?

Интересный вопрос. Наверное,  в данный момент это была бы «Nightcall» из фильма «Драйв». Именно он заряжает меня положительной энергией на очень большой промежуток времени.

Дата: 20 марта 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: