Дженсен Эклз поделился мыслями о 10-м сезоне «Сверхъестественного»

Поклонники сериала с нетерпением ждут выхода очередных серий юбилейного десятого сезона. Неожиданный поворот сюжета, связанный с тем, что один из братьев стал демоном, многих поставил в тупик, одновременно создав интригу. Теперь поклонникам не терпится узнать, что же будет дальше.  Дженсен Эклз рассказал о том, как он видит себя в роли темного Дина и что еще интересного произойдет в следующем сезоне

Темный Дин

Актер признается, что ему будет трудно играть темного главного героя. За все эти годы он отвык от подобных ролей, но уверен, что справится. Эклз говорит, что сыграет Дина в любой сюжетной трактовке. Это его персонаж, и он готов к любым изменениям в плохую или в хорошую сторону. Актер заверил своих поклонников в том, что если ему придется играть Дина, он в любом случае сделает это лучше чем кто-либо другой. Уже сейчас магазины Московской области продают карточки с изображением темного Дина.

Конечно, немного необычно изображать Дина демоном, Эклз признается, что настоящий Дин всегда будет внутри, и возможно, иногда зритель сможет увидеть это в кадре. Он надеется, что ему удастся правильно отразить внутреннюю борьбу своего героя на экране. Найти правильный способ для этого достаточно трудно, и он готов работать над ролью столько, сколько нужно. Дженсен никогда не боялся трудностей и всегда прекрасно справлялся с любой задачей, и эта не станет исключением.

Когда подобные задачи ставились перед Джаредом, который играет Сэма, он прекрасно с ними справлялся, Эклз не собирается отставать. По его словам, сценаристы молодцы, что придумывают новые сюжетные линии, часто ему самому интересно, что же произойдет дальше, это значит, что зритель тоже будет смотреть фильм. За несколько лет работы, съемочная группа стала одной большой дружной командой, так что все получится, уверен актер. Если история написана хорошо, ее просто будет сыграть.

Зачем разделять братьев?

Конечно, с одной стороны, может показаться, что разделять братьев такой стеной, когда один из них оказывается на стороне добра, а другой на стороне зла, достаточно рискованный шаг, но именно это и привлекает зрителя. Обстановка накаляется и становится непредсказуемой, просто невозможно оторваться от экрана. Ажиотаж вокруг предстоящего десятого сезона еще одно тому подтверждение.

Дженсен Эклз уверен, что сценаристы знают, что делают, и благодаря их стараниям, рейтинги снова поползут вверх. Он, со своей стороны, готов сделать все, чтобы донести изложенную на бумаге идею до сердца зрителей, и уверен, что поклонники сериала по достоинству оценят его старания.

Дата поста: 10 июля 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: