Дженсен Эклз о своем новом образе

Невозможно сдерживать Дина Винчестера. Осенью телесериал снова появиться на экранах нашего телевизора. Охотник за темными силами натворит много разных нехороших дел. Даже сам Король Ада не сможет его контролировать. Недавно Дженсен Эклз дал интервью американскому каналу TV Line. В нем он рассказал о новом образе своего героя, как тот будет воспринимать попытки Сэма вернуть его к человеческой жизни.

При работе над новым 10-ым сезоном, что стало самым удивительным в «блужданиях» Дина?

Здесь вы увидите совсем другую версию старшего Винчестера. Спустя некоторое время после завершения предыдущего сезона, прошло некоторое время. В Дине сейчас живет демон, которого не может контролировать даже Кроули. Такое преображение очень удивляет. Именно Дин во все сезонах был неменяющимся персонажем. За прошедшие девять лет показанной жизни Сэм был одержим демонами, и у него не было души. Младший Винчестер постоянно изменялся, но вот старший оставался константой. Дин стал своей противоположностью. Этот факт очень захватывает. Начало сезона уникально и привычно. Такой сюжетной линии еще не было в нем.

Что стало самым сложным при создании образа Дина-демона?

Скорее всего,  это то, что при новом образе демона он должен оставаться все тем же Дином. Это не просто демон в новом теле. Сущность парня осталось, просто его душа немного запуталась. Я старался показать Дина прежним, но одновременно и выделить его новую версию. Это было нелегко. Я играл девять лет один и тот же образ. Попытка привнести в него что-то новое давалась трудно.

Новый ход событий дал Вам ощутить новое рождение?

Когда я читал концовку сценария 9-го сезона, подумал: «Классно, такого еще не было!». Меня очень взволновал такой поворот событий. Было интересно, каким станет мой персонаж. Ведь он даже не будет попадать под контроль Кроули.

Что будет делать Дина демоном? Возможно, в нем усилятся некоторые черты характер?

О, да! Это будет экстремальное животное. Он будет гулять по Вегасу с Королем Ада. Ему станет доступна закулисная жизнь. Дину на все будет наплевать.

Как все это повлияет на его отношения с Сэмом?

Дин не желает, что бы его нашли. Поэтому Сэм его и не находит. Старший Винчестер понимает, что брат сделает все, что бы убить в нем демоническую сущность. Он становиться как наркоман на героине.

Значит ли это, что Дин смириться со своей сущностью?

Никакой внутренней борьбы не будет. Ведь он стал сверхдемоном с Меткой Каина.

Говорят, что 200-ый эпизод будет музыкальным. Вы будите там петь? Вы же поете.

Я не знаю, я читал только первые три эпизода. Третий я режиссировал сам.

Я люблю попеть, но ведь Дин не умеет петь! (Смеется)

Дата: 15 сентября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: