Джаред Падалеки

1.1Вряд ли найдется другой сериал, который был бы так же известен во всем мире, как «Сверхъестественное». Мистическая история про двух братьев, которые охотятся на нечисть, колеся по всем Соединенным Штатам, популярна у миллионов зрителей. Сейчас сериал насчитывает девять полны сезонов, продолжает выходит десятый.

Смотреть новые серии «Сверхъестественного» по мере появления в России можно на сайте http://new-serials.ru/. Выкладывается видео в прекрасном качестве и с русской озвучкой от лучших студий перевода.

Для ведущих актеров «Сверхъестественного» стал основным залогом успеха и популярности. Хотя оба были довольно известны еще до старта сериала. И более того, опыт съемок в мистических фильмах стал для них не первым.

Дженсен Эклз (Дин Винчестер) наверняка знаком поклонникам хоррора по фильму «Мой кровавый Валентин». А Джаред Падалеки (Сэм Винчестер) отметился сразу в нескольких фильмах ужасов.

Уроки актерского мастерства Джаред начал брать еще в двенадцать лет, в родном городе в Техасе, Сан-Антонио.

Он рос вместе со старшим братом Джеффом и младшей сестрой Мэган.

У Падалеки есть генетические европейские корни сразу из нескольких стран. Сама фамилия, доставшаяся ему от отца, пришла из Польши. По материнской линии у Джареда есть немецкие, английские, французские и шотландские корни.

Успех для Джареда начался в 1999 году: Падалеки победил на конкурсе «Claim To Fame». Это позволило ему попасть на церемонию Teen Choice Award, где его заметил нынешний агент. После окончания школы Джаред переехал в Лос-Анджелес, твердо решив стать актером.

Поначалу ему доставались лишь небольшие роли. В начале его карьеры стоит отметить только сериал «Девочки Гилмор», где он снимался на протяжении пяти лет.

В дальнейшем Джаред Падалеки исполнил несколько ролей второго плана в самых разных фильмах. Среди них комедия с близняшками Олсен — «Мгновения Нью-Йорка», триллер «Полет феникса» и, конечно же, два фильма ужасов: «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур». Кроме Падалеки во вторм фильме снялись и голливудская дива Пэрис Хилтон, с которой после Джаред снимался в «Сверхъестественном».

В пятой серии пятого сезона , «Падшие кумиры», сюжет завязан на том, что фигуры знаменитостей из местного музея восковых фигур оживают и жестко расправляются со своими поклонниками. Одной из таких звезд становится и Пэрис Хилтон, от рук которой едва не гибнут Дин с Сэмом. Можно рассматривать эту серию как своего рода поклон в сторону известного ужастика с участием Падалеки и Хилтон.

Кстати, сам фильм не был оценен критиками. Несмотря на то, что Хилтон получила награду «Лучшая сцена крика», а Падалеки был одним из номинантов на Teen Choice Awards, «Дом восковых фигур» запомнился как номинант «Золотой малины» (награда за сомнительные заслуги в кинематографе).

Зато следующий проект, в котором Падалеки принял участие, оказался успешным. Им и стало «Сверхъестественное».

Во время съемок Падалеки встретил свою будущую супругу — Женевьеву Кортезе, которая сыграла в сериале роль демонессы Руби. Сейчас у пары уже двое детей: Томас Колтон Падалеки и Остин Шепард «Шеп» Падалеки.

Из других успехов актера стоит отметить также фильм «Рождественский коттедж», основанный на истории известного художника Томаса Кинкейда. Фильм рассказывает о жизни Кинкейда и его картине под названием «Рождественский коттедж». Не исключено, что появятся еще два фильма о Кинкейде.

Джаред Падалеки также вел передачу «Комната 401», где ничего не подозревающих участников помещали в ужасную ситуацию, от неприятностей с бензопилой до восстания мертвецов.

Дата: 20 декабря 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: