Джаред Падалеки высказался об отношениях Сэма и Дина в 10 сезоне

Для тех, кто не был поклонником токсичных взаимоотношений Сэма и Дина в 9-ом сезоне, хорошая новость: вы будете довольными ими в 10-ом сезоне «Сверхъестественного». Как утверждает Джаред Падалеки, хотя Дин собирается найти себе дело в качестве демона, приверженность Сэма к поиску и помощи его брату не будет колебаться, как это было в прошлом.

Падалеки рассказал о многих вещах в «Сверхъестественном» в преддверии премьеры 10-го сезона этой осенью.

Где мы находим Сэм в начале 10-й сезон?

Джаред Падалеки: С головой в ж**. Нет, когда Сэм пошел вниз, чтобы вызвать Кроули, чтобы получить его брата обратно в конце 9-го сезона, он вернется в комнату Дина и увидит, что его брат исчез. Поскольку Сэм не получить шанс увидеть момент превращения, он не знал, что Кроули был там или что Дин проснулся демоном. Итак, Сэм начинает сезон, не имея ни малейшего представления, что его брат является демоном. Поддерживая марку Винчестеров, он собирается пройти через огонь и воду, чтобы попытаться получить его брата назад, где бы тот не был. Он не знает, выкрали ли его или схватили, но у него есть свои подозрения на этот счет. Сэм начинает свой путь с той же заботой по возвращению брата назад, чем закончился и 9-й сезон, когда он говорил Дину: «Останься со мной, я не собираюсь тебя отпускать, у меня есть ты. Мы пройдем через это». Очевидно, что он не сдержал обещание, но он по-прежнему будет пытаться сделать это.

Сэм пытался найти или спасти своего брата в прошлых сезонах, так чем его путешествие будет отличаться в 10-ом сезоне?

Джаред: Я чувствую, что Сэм наконец понял и принял много вещей, с которыми он боролся в течение многих лет, то есть то, что Сэм и Дин оба делали вещи, которые, может быть, не были полностью откровенными, как, когда Сэм был зависим от крови демона или когда Дин впустил в Сэма ангела. Я думаю, что Сэм примирился с этим, и он понимает, что все эти выборы были сделаны с благими намерениями. Так что теперь у нас есть Сэм, который просто любит своего брата и хочет, чтобы его брат выздоровел и стал лучше. Вот чем будет отличаться этот сезон.

После того, как они целый сезона терпели друг друга, Сэм и Дин, наконец, пришли к некоему согласию в конце 9-го сезона. Когда Сэм и Дин, наконец воссоединятся, перенесутся ли те добрые чувства  или  будет ли Сэм, увидев Дина демоном относиться к нему так же хорошо?

Джаред: Я думаю, увидев своего брата в качестве демона, Сэм на самом деле только ужесточит свою решимость. Он знает, что это не было выбором брата. Когда Сэм узнает об этом, — а он узнает, хотя он не будет знать, как это произошло, он всего лишь узнает, что Дин стал демоном — он не подумает, что это вина Дина. Он не знает, была ли в этом виновата Метка Каина, или Кроули, или что-то совершенно другое, но когда он увидит, что случилось с его братом, он почувствует, как будто кто-то обидел его брата, и это закалит его решимость, чтобы исправить положение.

Дата поста: 10 апреля 2015

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: