Джаред Падалеки о том, как Сэм воспримет новую сущность Дина

Фанатам сериала «Свехестественное» после окончания 9 сезона придется набраться терпения в ожидании следующих сезонов. Привыкнув в определенное время наблюдать за приключениями своих полюбившихся героев, им остается только гадать что же будет в будущем.

Продолжение будет ярким

В начале 2014 года телеканал CW сообщил, что следующий сезон сериала будет отличаться своим насыщенным сюжетом от предыдущих серий. Для фанатов такое заявление вызвало недоумение с огромным интересом узнать подробности, ведь сюжет и так был не скучный. Но подробности на телеканале не сообщались, так что остается только предполагать и ожидать выхода следующего сезона.

Подсказка скрыта в конце 9 сезона

Для зрителей, которые внимательно смотрели серии, кстати, была создана небольшая подсказка в конце 9 сезона, а именно последние 30 минут.

Для фанатов вообще стало трагедией окончание сезона, ведь за все это время враждовавшие братья только пришли к миру и согласию, но судьба играет над ними злую шутку, лишая жизни Дина. Но на последних минутах, когда Сэм бросается к своему раненому брату и говорит о том, что он гордится ими, становится ясно, что это не конец, а всего лишь начало нового. Ведь после этого Дин открыл глаза, которые стали черными. Однозначно, режиссеры сериала основательно смогли заинтересовать зрителей, которые теперь в ожидании продолжения строят различные предположения.

Как впоследствии прокомментировал Падалеки, то он искренне радовался за своего героя Сэма, который, наконец-то помирился со своим братом. И эта радость не случайна, ведь у Падалеки имеется родной брат, с которым у них складываются великолепные отношения, и ссоры просто не допускаются.

Окончание 9 сезона напоминает чем-то конец восьмого, ведь в нем так же в завершении были сказаны слова о возможных вариантах для выхода, чем просто броситься в бездну. Вроде ничего особенного, но ощущение у зрителей о предстоящих новых приключениях закралось, и ожидания были однозначно оправданы.

Но вот что именно произойдет в 10 сезоне сложно предположить, ведь судя по окончанию девятого, становится ясно, что Дин перешел на темную сторону, это дает понять ставшими черным цветом глаза. И становится не понятно, как на такое перевоплощение станет реагировать Сэм, который, не успев обрести мир с братом, получает новое препятствие.

Конечно, предполагать можно бесконечно, но вот что именно произойдет на самом деле, станет известно только после выхода десятого сезона. А пока просто набраться терпения и ждать.

 

Дата: 14 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: