Джаред Падалеки о сыновьях

У одного из главных героев многосерийного проекта «Сверхъестественное» Джареда Падалеки есть двое маленьких сыновей. И сам молодой отец готов все время проводить только с ними, так как хочет сам научить их многим важным вещам. Актер по своей профессии очень занят, но всегда свое свободное время отдает только малышам.

Этим летом состоялся пресс-тур Комитета критиков, на котором собрались практически все актеры сериала и его продюсеры. Журналисты в буквальном смысле атаковали исполнителей ролей со всех сторон, задавая им огромное количество вопросов. Так удалось получить информацию и о Джареде Падалеки, который в свою очередь поделился информацией о своей семье.

Как следует из рассказа актера, то после съемок проекта «Сверхъестественное» в его планы входит небольшой перерыв. То есть, Падалеки хочет немного отойти от шоу-бизнеса и все свое время посвятить сыновьям. Ему очень хочется стать для них и отличным папой, и первым тренером по баскетболу, а вот после актер планирует заняться продюсированием или чем-то подобным.

На данный момент Джареду очень сложно гармонично выстроить его работу и отношения в семье, ведь детям требуется колоссальное внимание. Пока, конечно, он всеми силами старается как можно дольше проводить времени с семьей. Его старшему сыну два с половиной года и зовут его Томас Колтон, а вот самому младшему только восемь месяцев — Остин Шепард.

Сам Падалеки поясняет, что все свое нерабочее время тщательно защищает от непредвиденных съемок, и как только у актера намечается выходной, то он моментально стремится к семье, даже несмотря на то, что их часто разделяет огромное расстояние.

Джаред Падалеки рассказал, что однажды после его рабочего дня он на ночном рейсе полетел домой, где очутился только под утро. При этом он не завалился спать после перелета, а наоборот, целый день провел с сыновьями, а спать актеру удавалось только в те моменты, когда спали его дети.

Актер очень много времени проводит на съемках, от чего сильно скучают малыши. Но вот жена Джареда нашла выход из ситуации, она просто включает им сериал «Сверхъестественное», даже несмотря на то, что дети еще маленькие.

Кстати, у самого актера есть старший брат. И Джаред очень желает того, чтобы между его сыновьями была такая же прочная связь, как и у него с братом. Ведь нет ничего лучше, чем крепкая и дружная семья. Актер так же многое рассказал по поводу своих детей, о их навыках, особенно это касается самого младшего, так как он еще даже не умеет ходить. Одним словом, Падалеки очень любит свою семью и все время вне работы проводит с ней.

 

Дата: 13 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: