Джаред на Конференции в Риме

На недавней Римской конференции поклонникам «Сверхъестественного» удалось побеседовать с Джаредом Падалеки. Вот что актер рассказал: 

• Днем ранее Джаред вывихнул плечо, но оно уже не болит. Но врачи посоветовали уменьшить физические нагрузки и на летний период забыть про спортзал. Ему не разрешено подбрасывать детей, особенно старшего Тома. Но потом Джаред надеется компенсировать это Шепом.

• На Конференции прозвучало, что 10-ый сезон перевернет видение зрителя. Ведь Дин был представителем человечества, а с Сэмом что-либо всегда происходило. Сейчас, когда Дин превратился в демона, то все может поменяться? Может мы увидим все глазами Сэма? Джареду понравилась такая идея. Он сказал, что пока ознакомился только со сценарием трех эпизодов. Но обязательно расскажет эту идею сценаристам.

• Джареду очень запомнился конец пятого сезона. Особенно флэшбэк, когда Дин и Сэм сидят на капоте машины и выпивают пиво. Именно эта сцена, на его взгляд, более всего отражает сущность отношений между братьями. Актер надеется, что в новом сезоне будет много «братских» моментов. Ведь в 9-ом Винчестеры не очень ладили между собой. Скорее всего, после разрешения истории с демонитизацией, все наладиться.

• Падалеки рассказал, что еще не видел ни в одном шоу такой мифологии ангелов и демонов. Ему она очень нравиться. Еще актер любит сюжеты про вампиров и призраков, но на сегодняшних экранах очень много таких сериалов. Он рад дальнейшим развитием сценария «Сверхъестественное».
• Джаред сказал, что не написал бы такой сценарий с самого начала, но он и Дженсен отлично определяют реплики, которые «не к месту» и что нужно изменить.
• У актера спросили про литературу, которую читает. Он ответил, что у пока имеет очень мало времени на это занятие, если только во время переездов. Сегодня его настольная книга К. Райэна «Самый длинный день» о Второй мировой войне в Нормандии. Джаред очень хочет приобрести и прочесть «Игры престолов», но «на это может понадобиться несколько лет». Во время своей юности он читал «Гарри Поттера» и «Властелина колец».

• Спросили у него и про трюки. Джаред ответил, что он дjволен работой профессиональных каскадеров. Например, в 7-ом эпизоде, где Сэма убивает машина, было очень тяжело снимать. Он восхищается профессионализмом каскадеров.
• Был вопрос и про «Девочек Гилмор». Джареду понравилась играть счастливого человека, который имеет любимое дело. Если будут съемки фильма, то он непременно хочет принять участия в нем.

Дата поста: 5 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: