Джаред Падалеки в борьбе с суицидом

В свои 32 года Джаред Падалеки состоит в некоммерческой организации «Написать любовь на ее руках». Эта организация помогает людям убрать из своей головы мысли, связанные с суицидом, выйти из депрессивного состояния и спастись от зависимости.

Джаред запустил акцию по продаже футболок с фразой «Всегда продолжай бороться». Его целью была небольшая партия, но спрос уже давно превысил ожидания, первую партию расхватали фанаты и гордо красуются в футболках  с лицом актера известного сериала. В своем интервью Джаред объясняет важность такой кампании и делится сюжетом дальнейших серий, рассказывает, что происходит на съемочной площадке, как они прикалываются с Эклзом во время съемок. Актер делится своими планами по поводу участия в сериале «Девочки Гилмор».

Кампания борьбы от Падалеки

— В своем Твиттере мы уже говорили о скором интервью с Джаредом Падалеки, и нас просили передать, что тебя ценят многие люди. Как у тебя, получается, сводить с ума фанатов и давать им столько положительных эмоций?

— Это просто неописуемо, получается само собой, и я считаю, что данная установка помогает людям сделать правильный выбор и побороть свои проблемы. Проблемы суицида касаются всех людей, в том числе и подростков. Допустим, человек знает о своем таком страшном заболевании как рак, но он понимает, что появился рак не по его вине. С заболеванием необходимо бороться и не впадать в депрессию ни на минуту. Кампания направлена на то, чтобы люди перестали бояться и начали говорить.

— Что сподвигло тебя на такую кампанию?

— Так получилось. Однажды актер «Стрелы» запустил акцию благотворительности в пользу больных раком, и меня удивила активность его фанатов, была собрана огромная сумма денег и дано достаточно информации о проблеме рака в мире. После нашего разговора меня потрясла смерть друга, который не смог выйти из депрессивного состояния, а  ведь наша дружба длилась больше 10 лет. И я понял, что с такой проблемой ежедневно сталкиваются тысячи людей, мои знакомые, друзья, люди с работы и совершенно посторонние мне люди. За мое благое дело я окружен добром и пониманием, меня уважают и любят, а главное всегда поддерживают.

— Фраза или слоган, были ли другие рассмотрены формулировки?

— Со мной работал человек, который не употреблял спиртное почти 20 лет и однажды он поделился со мной, что ежедневно он старается перебороть свое желание и пока у него это получается. Он сказал, что необходимо не сдаваться, поэтому рассматривались разные формулировки. Мне хотелось, чтобы характер фразы был не оборонительный, а предупреждающий, так как само все не пройдет. Моей целью было дать понять людям, что только сильный человек сможет побороть зависимость, депрессию и суицид. Сила просыпается для борьбы, а борьба приводит к победе.

О сериале

— Когда вернется сериал? Последний сюжет, это когда Дина находится под давлением метки Каина, так помогут ли ему все-таки?

— Мы сделали небольшой перерыв, и скоро зрители снова увидят любимых героев. Интересно, что мы снова вернулись к сериалу, а ведь он тесно связан с моей акцией, в нем рассматриваются, многочисленны проблемы и борьба с ними. Дин старается противостоять силам, которые сильнее его. Сражения продолжаются и, конечно, без помощи других персонажей не обойтись. Мы пытались найти лекарство, но так и не нашли. Борьба продолжается!

— В сезоне чаще показаны проблемы Дина, а что насчет Сэма? Неужели он готов быть охотником до  конца?

— У него это в крови. Зритель видит, что как только Дин и Сэм пытаются уйти от этого, их туда снова тянет. Винчестеры – это помощники, они не привыкли сидеть без дела и страдать. Даже желание Сэма исследовать – это намек на помощь. В библиотеке огромное количество скрытых сокровищ.

Все мы знаем, что вы шутите друг над другом на съемках. Дженсен снимал эпизод этого сезона сам, не старался ли ты развеселить его?

— Конечно, можно сказать и так (улыбается). Я его смешу в каждом кадре, поэтому съемки были не быстрыми, забавлялись, как могли.

— Дженсен недавно праздновал день рождения, надеемся, футболку ты и ему презентовал?

— Нет, их пока у меня нет. Без сомнений, у него футболка будет обязательно. Мы с ним знакомы уже давно, и тут, летя в Ванкувер, я нашел интересный сюжет на айпаде и поделился с ним наушником, чтобы обсудить просмотренное. Ему так понравились мои наушники, что он намекнул, что в подарок ему нужны такие же, я сразу сделал заказ и сейчас жду.

Немного о «Девочки Гилмор»

— Совсем недавно «Девочки Гилмор» стали популярны в «Нефтликсе», поэтому не могу не спросить, к какой команде ты себя относишь: Дина или Джесса?

— Конечно Дина, целиком и полностью, но Майло я тоже люблю и очень хочу увидеть летом. Актеры воссоединятся на Остинском фестивале, и я был бы рад получить приглашение. Приглашения пока не поступало, но надеюсь, что буду приглашен. Дин простой парень, но ведь он еще ребенок, как можно быть против!

Дата поста: 16 марта 2015