Человек с крюком

Кен Лоусон известен нам в качестве «Человека с крюком»  из эпизода «Bloodlines». У этого актера очень напряженный график, так ка он много снимается в комедийных фильмах и еще играет на музыкальных инструментах в группе. Журналистам удалось выяснить, как происходили съемки эпизода с участием Кена.

Это уже не первый Ваш эпизод в «Сверхъестественном». Вы уже были немецким Hookman. Как Вас приняли опять на съемочной площадки?

«Сверхъестественной» запомнилась мне как большая веселая прогулка. Все ее участники дружелюбны, веселые, закалены и являются хорошими профессионалами своего дела. Поклонников сериала можно назвать самыми преданными и славными. Я очень рад, что мне выдалась такая возможность поработать.

Как Вам перспектива появиться в сплин-оффе?

Мне понравился мой последний герой. После окончания съемок всем захотелось увидеть продолжение. Этот вопрос периодически поднимался. Я очень взволновался, когда мне опять  поступило предложение сыграть в «Сверхъестественном». Роль профессора Грэхема  мне показалась веселой и забавной. Работа с Натаниэлем была увлекательной, а еще раз встретиться с хорошими парнями и Люсьен – забавно.  А  Ванкувер и Дарла Тейлор сделали съемки уникальными. Это талантливая, веселая и смешная особа. Я с большим удовольствием хочу сняться еще в нескольких эпизодах этого популярного сериала.

Расскажите о «A Fairly Odd Summer» и других Ваших проектах.

В этом фильме я играю роль одного из родителей двух малышей. Моя компаньонка – Али Лейберт. Мы играем Фейн Бажества. Из нас обоих вышли забавными суперродители.

Еще я озвучивал собачку в «Super Buddies». Есть возможность принять участие еще в нескольких проектах.

Я провожу свое рабочее и личное время очень весело и хорошо.

Какие у Вас скрытые таланты?

Музыкант во мне проявился раньше актера. Мое увлечение – сладкий металл.

В качестве актера меня больше привлекает комедийный  жанр.

Эти две вещи стали самыми любимыми в моей жизни.

Еще есть Ванкуверская театральная спортивная лига. Мое импровизированное шоу называется «Comic Strippers» — комедийный жанр про мужчин-стриптизёров.  Оно по характеру напоминает чем-то мою собственную жизнь – взрыв нелепости.

Будь Вы бейсболистом, какую бы песню выбрали?

Скорее всего «Tornado of Souls». Бывает так, что я иногда напеваю ее в своей небольшой гримёрке перед своими многочисленными выступлениями.

Дата: 25 ноября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: