Братья как они есть

На протяжении девяти лет создатели американского шоу-сериала «Сверхъестественное» не прекращали радовать своих фанатов и многочисленных поклонников новыми сериями. В течение первых шести сезонов на дом братьев Винчестеров постоянно сыпались различные монстры, ангелы, призраки и прочая нечисть, старательно насылаемая сценаристами и режиссером. А под ее конец просто превратили одного из самых потрепанных ангелов в самого Господа Бога, умело разыграв божественную карту. Ангел Кастиэль в течение трех лет постоянно помогал и спасал братьев, а потом решил устроить забастовку и делал попытки заставить братьев присягнуть ему на верность и приклонить колени или же он их просто уничтожит.

В течение всего времени как Сэм и Дин ведут неустанную борьбу с паранормальными явлениями, они не раз оказывались в серьезных переделках, но седьмой сезон «Сверхъестественного» оказался для них наиболее сложным и их проблемы поднялись на более высокий уровень. Это связано с тем, что создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке совершенно не рассчитывал на такую бешенную популярность своего детища и в начале планировал продержать на телевидении хотя бы пять лет. А вместо этого, «Сверхъестественное» является одним из самых любимых сериалов за последнее время, продолжение которого с нетерпением ожидает бесчисленное количество его поклонников.

С седьмого сезона «Сверхъестественного» режиссурой сериала занимается Сара Гамбл, которая продолжает рисовать карту путешествий братьев Винчестеров и Импалы 1967 года. Во многом популярность сериала обусловлена переплетающимся сюжетным линиям личной жизни Сэма и Дина и повествованием о том, что творит зло на Земле.

После стольких лет повествования об одной истории с использованием одной мифологии, в съемочной команде начинают возникать трудности с новыми историями и разработкой сюжетной линии. По мнению Сары Гамбл, они с каждым новым сезоном сериала говорят, что он последний, а потом неожиданно придумывают его продолжение. Сценаристы из года в год умудряются спланировать что-то новое и интересное в приключениях братьев Винчестеров. Так происходило в седьмом сезоне, который начался с превращения Кастиэля и продолжением воспоминаний Сэма об аде, в котором он провел некоторое время, так будет и с новым десятым сезоном, который ожидается в конце этого года.

По мнению Джареда Падалеки, сыгравшего роль Сэма Винчестера, сериал для него служит постоянным напоминанием о том, что дорога в ад уготована хорошими намерениями. Из сезона в сезон братьям приходится стойко противостоять приближающейся тьме.

 

Дата: 9 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: