Апрельские Суперсплетни

Весна для актеров сериала «Сверхъестественное», который получил особенное признание американских телезрителей и вот уже на протяжении девяти лет непрестанно радует их новыми сериями, выдалась достаточно насыщенной. Сначала прошла конвенция в Лос-Анджелесе, на которой актеры встретились со своими фанатами, потом очередная римская встреча с любителями своего таланта, постоянная дача интервью, флаеры и масса впечатлений, которыми участники сериала с удовольствием поделились с корреспондентами. Поэтому большинству не попавшему на праздник жизни остается лишь собирать крохи интервью и обрывки фраз актеров для того чтобы понять, что происходило у них в жизни. Но это конечно же не в коей мере не сможет заменить живого общения с актерами.

На конвенцию прошедшую в Лос-Анджелесе приехали помимо главных героев «Сверхъестественного» Дженсена и Джансена, еще Роб Бенедикт, Фуллер Курт, которого впервые взяли на подобное мероприятие. Первый раз представ перед зрителями фанатов Курт переживал на счет возможной его непринятости фанатами сериала, потому что он в сериале играет прямого вредителя всеми обожаемым братьям Винчестерам. Однако Курт и подумать не мог насколько извращенная любовь и ненависть у зрителей «Сверхъестественного»! Все они любят не любить Захарию в роли Курта Фуллера, поэтому он почти сразу занял место среди любви телезрителей. После встречи на конвенции Курта с интересом окружило многочисленное полчище фанатов, которые непрестанно задавали ему множество каверзных вопросов. После того как Фуллер разобрался со своими поклонниками он записал небольшое интервью, в котором поделился со всеми своими незабываемыми эмоциями.

Телевизионная невинность Курта Фуллера была потерена достаточно просто. Единственное, что очень его удивило — зрители знают о его жизни намного больше чем он представлял и во всех самых личных подробностях. Актер прямо так и заметил, что он далек от профессионализма Тома Круза. Так откуда про него тогда столько известно? Фанаты актера были осведомлены такими подробностями из жизни Курта Фуллера, о которых он сам бы с удовольствием поскорее забыл бы. Некоторые «темные» пятна на его биографии также не ускользнули от внимания его почитателей. Это касается нескольких ролей в неудачных проектах, которых актер стесняется. Самым тяжелым для Курта при общении с фанатами было то, что необходимо было держать в строжайшем секрете эпизоды из новых серий «Сверхъестественного», которые естественно в первую очередь всех интересовали. Беседу с фанатами Курт впоследствии назвал допросом в Гуантанамо.

 

Дата: 1 сентября 2014

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: